Привет тёмной Астре в 21.40 на Алтуфьевском мосту двигающецся в сторону области.Ехал в противоположную сторону и быстро(увидел только рамки),приветствие здесь
запоздалый привет понедельничный молодому человеку при галстуке на Кожевнической в 19 часов на черной J-ке с желтыми рамками. разошлись встречными курсами на пешеходном переходе. сигналить не было возможности, вокруг пробки были
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Да ничего страшного =) да у меня обычные фары =) задние диоды стоят =) надо было дальним моргать =р я кстати догонял тебя , и догнал чтоб сфоткать =D а то ты проскочила светофор, а я стоял =)
Привет черной Джейке (номер вроде 076), ехали по внешнему МКАДу возле поворота на Можайку около 19-50. Сразу не понял кто мне сигналит, а отвечать было уже поздно, потом почти догнал, поморгал дальним!
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Утренний привет астре, не поленившейся зайти мне в хвост и обморгать, на мосту Орлова-Милашенкова в сторону центра.
Номер, к сожалению, не запомнил. Удачи на дорогах!
Привет девушке на красной J5d B218op77 с рамками и астранавтом в нудной пробке в 8:14 мимо Каширского Двора и далее. На мои побибикивания реакции не обнаружено, правда я был через ряд слева Удачи на дороге !
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Вчерашний привет серой HGTC с OPC Line, с наклейкой астранафта и клубными наклейками на задней стекле, выезжал от Большого староданиловского переулка в сторону монетного двора, я стоял на трамвайной остановке.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
1. Lely ты что это мимо проезжаешь?? вчера на тверской
2. сегодня на новослободской улице привет черный ГТЦ *221**...вряд ли гудок был услышан, мч был увлечен паркингом
Утренний привет симпатичной девушке сегодня утром в 8.20 на внутренней стороне МКАДа в районе Каширки на вини-пухомобиле.
Номер не увидел, т.к ехала в крайней левой полосе
Привет Опелю-Пунто сегодня с утра на Каширке, перед Варшавкой. Для носителя такого количества наклеек разнообразных опель-клубов на машине немного странная реакция на приветствие
Так-же виртуальный привет FINу, перед третьим кольцом уже. Пронесся через ряд от меня, как Вжик, и не заметил
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет черной Джейке (номер вроде 076), ехали по внешнему МКАДу возле поворота на Можайку около 19-50. Сразу не понял кто мне сигналит, а отвечать было уже поздно, потом почти догнал, поморгал дальним!
Привет
За то было видно, как вы начали гнаться после моего сигнала)
Дальний свет видел, ответил же аварийками)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Переедайте плиз привет на корса клуб, черной корче 3д, Р995УВ в районе 9.30 на риге,я был на фокусе втором, но милая девушка не растерялась,помахала в ответ ручкой)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет Опелю-Пунто сегодня с утра на Каширке, перед Варшавкой. Для носителя такого количества наклеек разнообразных опель-клубов на машине немного странная реакция на приветствие
__sonya__
сорри... я в ноуте на форуме торчал... списки верстал в процессе толкания, не сразу сообразил
да и спал 4-ре часа... туса сегодня в ЮАО а мну типа ОРГом
исправлюсь
спс за привет. Фото с рега позже попробую вытащить, если не забуду
Спасибо огромное и большой привет!))))
Это очень мило и приятно, не смотря на то, что записочку размыло дождем и прочтению подлежали только некоторые слова, что и привели меня в ваш форум))! Но лучше поздно, чем никогда.
Я купила машину давно, и каюсь, не обращала внимания на то что езжу на рамках астраклуб((( Более того - я не понимала что меня приветствуют на дорогах одноклубники..
Так что извините и больше я так поступать не буду. И не обижайтесь на не приветствия, люди просто не понимают что это радостное приветствие!
Рада с Вами познакомиться))!
Это мой ответ мотобелке))
Fatfett Ура!!! А то частенько бываю в тех краях по работе, в понедельник приметила Вашу машинку, вчера уже с запиской поехала))))) диски и передняя решетка бомба! Черное на красном смотрится офигенно!)))
Привет девушке на красной J5d B218op77 с рамками и астранавтом в нудной пробке в 8:14 мимо Каширского Двора и далее. На мои побибикивания реакции не обнаружено, правда я был через ряд слева Удачи на дороге !
И тебе привет!! А я все думала кто сигналит, вокруг посмотрела и никого не увидела, думала как обычно это бывает в пробке... Удачи на дорогах!
Утренний привет симпатичной девушке сегодня утром в 8.20 на внутренней стороне МКАДа в районе Каширки на вини-пухомобиле.
Номер не увидел, т.к ехала в крайней левой полосе
и тебе приветик))) у нас и номера похожи , да еще и с одного города))