Передайте привет на opc-club
Vatokat Андрей я за тобой не слежу))
Но по дискам тебя узнала, проходя во дворах улицы дзержинского, около школы.
Сегодня около 8 вечера!
Вы переехали?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
*992нс77, синий Н-хэтч, за рулем девушка. Пять минут назад пропустила меня пешего на переходе у седьмого континента, что на пересечении Магнитогорской и Большого Купавенского проезда. Рамка клубная только сзади, -увидел, когда уже разминулись, а так бы ручкой помахал)) виртуальный фафа и спасибо за уважение к пешеходам)
Вчерашний вечерний привет КРАСНОЙ джей GTC, припаркованной на ул. Профсоюзной возле метро Новые черемушки! номера к сожалению не запонил Но мимолетная фотка имеется =)) Приветы тут!
утренний привет красной ашке 5д на Волгоградке в сторону центра *747**
мч за рулем
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет клубной 5d,с552хм77,сегодня на набережной под Электрозаводским мостом в 9.58.
Ответ на приветствиене услышал и пешеходов идущих по переходу у нас принято пропускать
утренний привет) темно синей Н ))) поворот кажется на дровяной переулок)) если не ошибаюсь)) Таганка)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
А кто это был?...Сегодня в начале одиннадцатого на выезде с Шоссейной на Волгоградку. J седан *304**77 без символики. Поздоровались визуально-мануально...
Пешеходный ПРИВЕТ беляшу GTC J Н925СУ под Савеловской эстакадой!!! Было это примерно в 10.40. Махал тебе всеми конечностями, но ты видимо не заметил. ББФФ, короче
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Привет клубной 5d,с552хм77,сегодня на набережной под Электрозаводским мостом в 9.58.
Ответ на приветствиене услышал и пешеходов идущих по переходу у нас принято пропускать
Привет-привет. Что-то я не слышал приветствия, видимо сонный был, да и окна были закрыты от дождя аццкого А пешеходов, каюсь, не пропустил =(
Также был сегодня обсигнален черной астрой *688**197 на перекрестке олонецкой и отрадной улице. На приветствие ответил, помахались ручками. Держи ответный привет и тут.
сегодня НЕПРИВЕТ сонному водителю около 8 утра на съезде на внутренний МКАД с кожухово .....безобразие)) рамки, наклейка... и ноль реакции. даже шею было оч лень поворачивать на би-би) а мне вот лень было даже номера запомнить
Привет сегодня около 12:20 на Ярославском шоссе - Проспекте Мира (в центр) Н-ке темного цвета, на рамках, 150 регион!
Увиделись, посигналились
ББФФ и здесь! Удачи на дорогах
Привет черной астре универсалу, 820 кажется только что на переезде в щербинке в сторону области))))) обошел пробку слева, не успела обгудеть, напугала бы соседей)))) может догоню еще, переезд стоит.
утренний НЕпривет у Лианозовского парка парню на серо-голубой ГТЦ Н с маааааленькой наклейкой астраклуба на багажнике и которому было по-фигу на мою символику перед его носом.
номер Х 724 ТО 177
и ББФФ парню на черной ГТЦ на МКАДе , уже не первый раз тебя вижу Спасибо за огромные бибикания)))
номер Е 898 РЕ 197
BadCAt
ооооо, узнаю своё жопье я пардонюсь, что не ответила, просто музыку "тихо" слушаю и на биби практически никогда не отвечаю
передаю вам здесь пламенный приувет
а это у вас не светодиодные глазки?)))) то-то, я думаю, приударил за мной
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))