Кого в 8:45 обсигналил на Белой J-ке? На ул. Ивана Сусанина, возле МРЭО. За рулем была девушка.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
в 8.30 в районе Лианозово поздно заметила черную Н 5Д на встречке, с наклейками всевозможными и рамками, и запомнила из номера только буквы М***ВУ.
Привет тут!!
приветы от 19.05.2013:
1. беспилотной серой джей на парвковке северного речного вокзала *092**, присутствует еще символика 9 мая
2. регулярный привет серебристой джей во дворах ул. дубнинской *452**
Ух, скопилось за выходные приветиков
От меня и people:
1. субботний привет около 18-00 вечера белой Н-ке с номером (кажется) 348 на съезде с коровинки на мкад Спасибо, пропустили. Ответное БиБи было. (были на корсе)
2. Воскресный привет, припаркованному на Ленинском. Около 22-00 Записульку нечем было нарисовать
лови фотку
3. Тем же вечером ближе, к 23-00 были обсигналены светлой джейкой (номеров не запомнили) на съезде с мкада на носовиху . Были уставшие и что-то не сразу среагировали но все услышали. Приветы тут (были на J GTC)
ну и утренний виртуальный привет от меня красной H GTC с номером 581 и девушкой за рулем, которую заметила еще на ул.Керамической в Железнодорожном , и которая потом обогнала меня по обочине уже ближе к Салтыковке.
Утренний привет черной, тонированной Нке ГТЦ которую обсигналил сегодня в Люберцах на эстакаде в Мальчиках) В ответ правда не услышал ничего( и номер не запомнил(
Вот только что стоял курил на территории технопарка Синтез и увидел белую J GTC на клубных рамках и с наклейкой на заднем стекле))) номера оканчиваются на 27)))Больше ничего не запонмил. Привет тебе тут!
Сегодняшний привет припаркованной на мантулинской улице синей J номер С 161РМ.
Мне кажется, что я уже не первый раз тебя там вижу, и вот только сегодня была возможность притормозить, чтоб рассмотреть номер!))
1. субботний привет около 18-00 вечера белой Н-ке с номером (кажется) 348 на съезде с коровинки на мкад Спасибо, пропустили. Ответное БиБи было. (были на корсе)
Кто меня оббибикал полчаса назад на Сиреневом бульваре?белый астр...я не сразу тебя услышала...)))) Биби фафа успела крикнуть на повороте на 5- ю парковую))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
16.40,сегодня на выезде по Осташке,ты в город,а я в область...привет одноклубнику на темном Караване.Номера прочесть не успел,но рамки срисовал)удачи на дороге
О!) еще один сегодняшний привет в 19-30 на севастопольском проспекте, в сторону области ( до капитолия, вроде) в парковочном кармашке белой ( не успела понять что за модель) астре с номером, как мне запомнилось, *869*, но могу немного ошибаться, так как на ходу сначала пыталась индефицировать желтые клубные рамки, а потом уже посмотрела на номер!)))) мне кажется рядом с ней стоял хозяин в шортах с кем-то!) либо просто люди рядом терлись!))) короче привет-привет!)))
Утром в раоне 9-00 на набережной Яузы..желткая корса, с наклейкой КК клуба и что-то типо "велосипеда" на заднем ветровом....девочка за рулем...нагнал/обогнал уже перед заездом на садовое кольцо, помоячел клубной жопой (ибо перед не клубный ), видел аварийку...надеюсь мне
А втиорой в АК: Своему Земеле на парковке на 1-ой курсантской чели. как то так....на стоянке синей седан с 21 регионом в раоне 19-30...давай на ВАО в среду. но не на 10 минут как в прошлый раз
Обнаружил сегодня на мантулинской ул. перед WTC на лобовухе у себя записку с приветом от Guslik - И вам привет и приятного вечера!)
Привет привет
Стояли друг напротив друга
Сообщение от zarrrazka
Сегодняшний привет припаркованной на мантулинской улице синей J номер С 161РМ.
Мне кажется, что я уже не первый раз тебя там вижу, и вот только сегодня была возможность притормозить, чтоб рассмотреть номер!))
Привет привет
Мы с тобой если помнишь виделись на повороте на НовыйАрбат с набережной
Вчера днем на парковки Ашан Алтуфьево поймала записку
И тебе привет
Если что, стоящий рядом черный седан с наклейкой на заднем стекле был моим.
И почему-то не нашел тебя в летописи.
Прикладываю твое фото: ForumRunner_20130520_233005.jpg
Sent from my Sensation XE Z710e using Forum Runner
в 8.30 в районе Лианозово поздно заметила черную Н 5Д на встречке, с наклейками всевозможными и рамками, и запомнила из номера только буквы М***ВУ.
Привет тут!!
Это был яя ! )) тоже тебя поздно заметил, был сконцентрирован на выезде с псковской ))