знала, что так напишешь)
да на самом деле ничего такого, пробка заколебала просто и я под устала...
тебя заметила еще вдали, и была уверена что это очередной будет не отвеченный привет)
рада, что это не так
Приветы летят:
1) С036**21 Серая GTC. По летописи Scut36 На светофоре у м.Дмитровская. Ты потом ушел на ул.Руставели.
2) Н986НУ190 на перекрестке Яблочкова и Руставели.
3) Е882ХУ *** на внешней ТТК возле м.Беговая
Всем привет и удачного дня.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Девочка вечером,на перекрестке,напротив мгу
Красная джейка,5д, сзади наклейка, тематики ВОВ
Брюнеточка,в очках, так еще и в проводах вся
Приветики и тут))))
Ток я что то не бикал
Ахахаха)) Это я! Люблю я просто по телефону поболтать, поэтому вся в наушниках)) А мы здоровались на дороге?
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от superdee
привет сегодня девушке на красной Astra J, с номером *886**197 (хотя могу перепутать, но что то вроде так), примерно в 16:30 на Фрунзенской набережной) бибикал из пассата черного, и помахал оттуда же...но девушка не поняла, развернулась и уехала в обратную сторону.....привет тут))
А что ж вы машите не из апилей?))) Напугали меня, я скорей в обратку аж)) Запомнила, теперь буду знать.
Ответный привет, хоть и поздний)
Последний раз редактировалось Katerina алая; 18.05.2013 в 19:22.
1. Привет вроде 14.05 около 21:00 J-ке 5D на Волгоградке в сторону области, моргание аварийкой было а потом ты встал на светофор под стрелку которая на Окскую и Волжский бул.
Чуть не забыл... Сегодня в пятом часу видел пришвартованную белую J-ку с КРАСНЫМИ РАМКАМИ И АСТРОНАВТОМ. У метро Текстильщики со стороны музея АЗЛК. Пока фокусировался на рамках уже проехал и не посмотрел номер. Вааще не посмотрел. Привет клубню!!!...или клубничке!!!
Передаю ответный привет здесь - вчера около14.30 тёмной J , которая меня обсигналила, в Бибирево около ТЦ ...не знаю, заметили вы или нет , но я аварийкой помигала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
знала, что так напишешь)
да на самом деле ничего такого, пробка заколебала просто и я под устала...
тебя заметила еще вдали, и была уверена что это очередной будет не отвеченный привет)
рада, что это не так
1. На Нагорной улице , на стоянке Руси с обратной стороны черный седан с голубыми клубными рамками и 33 регион.
2. Там же красный H5D c желтыми клубными рамками гос номер С074ХВ150
А кто сегодня проезжал в районе 15.00 мимо ТЦ Июнь в Красногорске в область, чёрная Н с наклейкой сзади?? я стояла в пробке, и музычку включила и сразу Би-Би не услышала, заметила потом оглянувшись.....стыдно..
Привет группе молодых людей на h-ке борт *305**190, засекших меня на рабочем месте. Место ТЦ XL на ярославке, я у магаза перед макдаком, ну а вы на перекус в макавто. Ровных дорог и хорошего настроения. Удачи
Пысы: Хотел сфотать, но под рукой был ток ipad, качество получилось шлак, так что уж извиняйте фото не будет
Привет группе молодых людей на h-ке борт *305**190, засекших меня на рабочем месте. Место ТЦ XL на ярославке, я у магаза перед макдаком, ну а вы на перекус в макавто. Ровных дорог и хорошего настроения. Удачи
Пысы: Хотел сфотать, но под рукой был ток ipad, качество получилось шлак, так что уж извиняйте фото не будет
Привет астранавту Определил по выражанию лица, с которым ты на свой авто смотрел
Добра!
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Привет клубню, на светлой ашке, обсигналивший меня сегодня на аминьевском шоссе примерно часов в 8 вечера. Я стоял на повороте на инициативную. Ты так быстро пролетел, что я не успел ответить. Привет тебе тут. Я был на синей джейке.