Вчерашний привет девушке на ашке 3D *666*197 на МКАДЕ, с которой толкались от Ясенево до Киевки часиков в 15.30))) прикольный у тебя пазл)) удачи на дорогах))!!
Вчера около 20:30 в Мытищах, на Олимпийском проспекте перед круговым движением, серебро Астра Н ГТЦ, с нефиговым таким развалом задних колес, ответ аварийкой и стопами получен Привет тебе и здесь!)) Отличный мобиль!)))
Так же на Корса Клуб, передайте, пожалуйста, у кого есть возможность. Вчера же, около 21-30 в Отрадном, черная корса, с клубной наклеечкой за рулем МЧ, лично поздаровался и передал привет, очевидно меня не поняли!) Белая Астра Джей ГТЦ!) Спасибо!)
Сегодняшний утренний привет, район Набережной Академика Туполева 15, темной Астре *014**190.Поприветствовать не смог)руки были заняты(шли на объект с инструментами)
Вчерашний вечерний привет красной астре на внешней стороне МКАД (была замечена около ул. Горбунова) госномером Р880НХ регион 190 с клубной рамкой. И сегодняшний утренний привет около м. "Охотный ряд" астре номер не помню, но РОЗОВАЯ клубная рамка.
Сегодня утром привет серой астре Н гтс на ш. Энтузиастов возле одноименного метро.
Биби ответные слышал! Рад был встретить приветливого одноклубника Удачи!
Привет сегодня черной Астре с гос.номером АН222Н на пересечении кировоградской ул. и сумского проезда в 10.30 утра!)
Стояла немного поодаль, поэтому сигналить не стала!)!)
Приветствую одноцветника ST, бибикнувшего мне только что на Ломоносовском у дома 38 !
Было неожиданно, стоял у машины, успел только руку поднять в приветствии
Так что ББФФ тут !
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
НЕпривет девушке на черной 5-дверке в Королеве на Горького в 17:05 где-то. Номер А303КЕ190. ББФФ, 0 эмоций, поравнялся, помахал, посмотрела, как на полоумного
Привет клубням сегодня сначала на Рязанке ( 3d черная 087) побибикались около 17 часов, потом в Люберцах молодой человек на стрелку уходил с наклейкой astraklubdisel
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет! Я торопилась с работы и думала как объехать пробки...наверно не совсем вовремя заметила, в любом случае ПРИВЕТ!!! А не у тебя GTC серебристая с 40 регионом?
в 23 часа на МКАД (внутреняя сторона) около Бирюлева, догНАНА и обБИБИКАНА черная машина. Наклейка Астраклуба на стекле. "Породу" и номер не помню))) За рулем МЧ. Он был с пассажиркой. Поулыбались, по-моему подумалли, что у них что-то с машиной. Но увидев мою аварийку - ответили на приветствие)))
Бусь, еще раз им привет передай плиз)) Редко встречаешь астраклубней, которые отвечают на БИ-БИПку, да еще неопознанным машинкам)))
Утренний привет 5ти дверной астре J technical grey.пересеклись на внутренней стороне МКАДА ближе к меге белая дача. Номера не запомнил(( би би фа фа , хороших выходных тебе.
Вчерашний привет на МКАДе двум барышням на серой H GTS. Ответа не увидел, не услышал. В летописи не нашел, но наклейка клуба на заднем стекле обнаружена.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Привет красной джейке *886** на дербеневской улице днем =)
Ого!Неожиданно) Спасибо за привет!На встречу приезжала буквально на часик и на тебе,приятно)
Извиняюсь за поздний ответ, редко здесь бываю. Но лучше позже,чем никогда)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).