Страница 76 из 466 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    вчерашний пешеходный на бульварном:

О спасибо за фото) И тебе привет!

2. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Цитата Сообщение от Sharky.spb Посмотреть сообщение
    передал на КК

сегодняшний утренний привет сонному Астраклубню на Шипиловской.
    би-би фа-фа ручками помахали и я дальше полетел по левому ряду...

Вчера на Каширке утром (х.з. где, не ориентируюсь пока) Двум брутальным товарищам на черной Н-ке седан... визитку питерскую вручил, хоть и не с первого раза... Удачи в поиске нового владельца.
    +
    вчера вечером после 20.00 на Кашире при подъезде к Борисовским прудам по направлению в область... Н-ка OPC отсигналилась и поздаровалась со Steffy на зеленой корсе с КК, которая у мени на хвосте сидела, а мну мимо пролетел...

P.S.
    Надо снова рег подключать... номера фиг упомнишь
    Спасибо)
    Часто на Орехово-борисово бываешь ? я там проживаю , астра фисташка
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    В нашем доме появился замечательный сосед...между ухтомской и боровой замечена тока что черная ашка гтц 311 на шурикенах 16 радиуса черная, стоит вон, аж с кухни видно, хорошо мое место не занял, записон засунул...ты проездом или на долго?
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

4. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Привет только что на мкаде перед поворотом на алтушку белой Н, улыбашки с молодым человеком были, как положено, привет тебе и тут

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Привет владельцу или владелице белой вроде бы H-ки, вроде бы хетчбека, который разбудил меня своим бибиканьем перед светофором на ул.Лётчика Бабушкина сегодня около 19:30. Ну что за люди такие, даже поспать не дают "на красном".
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Новичок Начинающий Астравод Skorognot на верном пути Аватар для Skorognot
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько приветов.

2 мая, Питер:

вчера, на Товарищеском переулке нашел такую записку под дворником:

Zanaveska, тебе тоже большой привет ))

сегодня вечером, около ТЦ Таганский пассаж:
    Космолет Astra J ST, 1.4Т, 140, AFL

7. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    Утренний привет красной GTS на площади трех вокзалов!
    Приятно удивлен, встретить одноклубника на территории...работаешь тут?
    Привет-привет, сам не ожидал...Раньше работал.

8. Непризнанный гений Гигант мысли Zanaveska отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Zanaveska
    Спасибо
    102 / 3
    Цитата Сообщение от Skorognot Посмотреть сообщение

вчера, на Товарищеском переулке нашел такую записку под дворником:

Zanaveska, тебе тоже большой привет ))
    Е-ху!!!!!!!!спасиб, что отписался гуляла мимо, не могла пройти просто так)))))
    «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)

9. Участник Начинающий Астравод Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться
    Спасибо
    3 / 8
    16.05 утром примерно в 10-10.15 привет Астре GTC номер 115 вроде, буквы не запомнил(( в районе м. Аэропорт( рядом с Финансовой академией) побибикались взаимно))))) привет тебе и здесь))))

Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    Клубни ,а с кем мы сегодня поздоровались на пересечении Проточного и 1 Смоленского пер., у ресторана Тинькофф, серебристый Н сарай борт*848**77(кажется)....Привет тебе и удачи всяческой !!!
    Привет и здесь)))) часто там бываю, но редко кого вижу из клубней(((( и тебе удачи на дорогах))))
    Последний раз редактировалось Аристоffан; 16.05.2013 в 23:13.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Привет черной астре Н *578**199. Обсигналившему меня на внешке ТТК (Ленинградка) 19;40. Привет тебе и здесь.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

11. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    Привет тебе и здесь.
    и тебе привет)
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

12. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Привет очаровательной девушке на красной Hgtc на Волокаламке ,которая не обошла вниманием мое привествие и мило улыбнулась и помахала ручкой ... " Книга мудрых" поведала мне что это Leel. На письменный ответ особо не расчитываю т. к. она не особо часто посещает сайт. Но надежда есть.... ББФФ тебе и удачи!

З. Ы. Номер прочитал тока с пятого раза ....морозы уже прошли можно и протереть
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

13. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    Привет!!
    эт он меня с работы ждёт, бедный, весь изжарился в такую погоду(
    Привет, Cheesy, мы с тобой в среду на трешке виделись утром, потом по Дмитровку свернули)

Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    Жёлтая Джей ГТЦ *001** на трёшке и затем на Дмитровке сегодня в 9:30 - ещё раз привет и здесь!))
    Саш, удачного дня
    О! )) спасибо и тебе) как раз ехала в сервис
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

14. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Приветы улыбчивой симпатишной девушке на синей Астре Н на каширке сегодня в половине восьмого!!!

15. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Вчерашний привет Optimus в девятом часу вечера на Севастопольском проспекте в сторону Ясенево стоял в пробке !

и также вчерашний привет красной HGTC, на варшавском шоссе в сторону набережной в седьмом часу.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

16. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    вчера в районе 16.00 на льва толстова беспилотный ГТЦ джей, серебристые рамки, 190 регион...привет тебе

17. Местный Астравод paramilitare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера в восьмом часу вечера на внешнем МКАДе на отрезке Волгоградка-Новокосино привет и еще раз фа-фа серебристому клубному Н-седану с номером 222 серией у-ху или х-ух, или у-хх
    И с приветом
    И спасибо всем тем, кто мигал
    Дальним светом
    Принимая ответный сигнал... ©

ASTRA H 1.8AT (был)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    О как! ну будем надеяться мож еще свидимся! удачи на дорогах!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    приуэт с профсозной летит девушке на астре GTC 954, и еще белой, тонированной астре GTC оттудова же)
    удачи на дорогах)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

20. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от ПашкаVip Посмотреть сообщение
    Вчерашний привет Optimus в девятом часу вечера на Севастопольском проспекте в сторону Ясенево стоял в пробке !
    Все-таки заметил! ну и глазастый ты я даже символики твоей разглядеть не успел, спал видимо ... привет-привет! Удачного дня!

21. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    и вновь привет СИМПСОН-мобилю! Вчера проехал мимо твоей припаркованной машины опять, и опять торопился - так что записку, увы, не смог положить!
    ББФФ!
    Я здесь был!

22. Местный Астравод LeriKa звездун Аватар для LeriKa
    Спасибо
    0 / 0
     с073сх 150
    1. Привет вроде 14.05 около 21:00 J-ке 5D на Волгоградке в сторону области, моргание аварийкой было а потом ты встал на светофор под стрелку которая на Окскую и Волжский бул.
    2. Также привет 15.05 в 9:15 на Тверской, в промежутке от Охотного Ряда до Пушкинской, красной H GTC с номером 780 с девочкой за рулем, помахали друг другу ручками
    3. И вчерашний привет со внешнего МКАДа около 23:00 панакотовой H 5D с номерами *165*190, выехавшей на МКАД и съехавшей с него примерно в промежутке от Николая Старостина до новой развязки перед Рязанкой. Было моргание аварийкой но скорее всего за то, что я тебя пропустила. А пропустила я тебя, если честно затем, чтобы ты между мной и подружкой не влез (она за мной ехала на красной H GTC), но все равно привет Фото прилагается

23. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Утренний привет Серой Астре H на внутренней стороне МКАДа между новой ригой и строгино! Номера к сожалению не успел разглядеть...

24. Непризнанный гений Гигант мысли Zanaveska отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Zanaveska
    Спасибо
    102 / 3
    Цитата Сообщение от LeriKa Посмотреть сообщение
    Также привет 15.05 в 9:15 на Тверской, в промежутке от Охотного Ряда до Пушкинской, красной H GTC с номером 780 с девочкой за рулем, помахали друг другу ручками
    ты меня не узнала...???????????????
    ладн....всё равно привет!
    «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)

25. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет молодому человеку на черной H 5D, с наклеечкой астранавта на заднем стекле на МКАДе перед Алтуфьевским шоссе в 10 часу вечера.
    Последний раз редактировалось Any; 17.05.2013 в 12:32.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Утренний привет темной беспилотной Н-ке на Космонавтов 121ае!

примерно в 8:20 утра. узнан по клубным рамкам.
    Последний раз редактировалось Ollilelik; 17.05.2013 в 11:12.
    Opel Astra Sedan P-J 2013 cosmo noblesse bronze

27. Пенсия Магистр АСТРАномии НЕангел Астранафт НЕангел Астранафт НЕангел Астранафт Аватар для НЕангел
    Спасибо
    0 / 0
    Кто у нас такой не приветливый сегодня был на проспекте андропова в 10.30 а 885 оу 197 с рамками опииль аццтой

28. Местный Астравод LeriKa звездун Аватар для LeriKa
    Спасибо
    0 / 0
     с073сх 150
    Цитата Сообщение от Zanaveska Посмотреть сообщение
    ты меня не узнала...???????????????
    ладн....всё равно привет!
    Неа) Очки я по ночам только одеваю) А днем вижу дорогу - и мне хватает) sorry я больше так не буду

29. Местный Астравод Ginger на верном пути Аватар для Ginger
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Вчерашний привет девушке на ашке 3д красивого бирюзового цвета номер 675 на электрозаводе около 18.30
    помахала тебе ручкой и бибику сделала девушка как.то посмотрела и .....тишина, в общем привет тебе если ты астроклубничка
    Привет! Я торопилась с работы и думала как объехать пробки...наверно не совсем вовремя заметила, в любом случае ПРИВЕТ!!! А не у тебя GTC серебристая с 40 регионом?
    AstraGTC 1,6/115 Cosmo Peacock *675**177

30. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Только что на Енисейской, прямо у м. Бабушкинская, припаркованный м611тр197, летопись кажет на kamikadze
    Пешехаба

photo611.jpgphoto611_2.jpg

ЗЫ. Сорри за качество, такая уж камера у Огрызка 3ГС
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

Страница 76 из 466 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)