сегодняшний утренний привет сонному Астраклубню на Шипиловской.
би-би фа-фа ручками помахали и я дальше полетел по левому ряду...
Вчера на Каширке утром (х.з. где, не ориентируюсь пока) Двум брутальным товарищам на черной Н-ке седан... визитку питерскую вручил, хоть и не с первого раза... Удачи в поиске нового владельца.
+
вчера вечером после 20.00 на Кашире при подъезде к Борисовским прудам по направлению в область... Н-ка OPC отсигналилась и поздаровалась со Steffy на зеленой корсе с КК, которая у мени на хвосте сидела, а мну мимо пролетел...
P.S.
Надо снова рег подключать... номера фиг упомнишь
Спасибо)
Часто на Орехово-борисово бываешь ? я там проживаю , астра фисташка
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
В нашем доме появился замечательный сосед...между ухтомской и боровой замечена тока что черная ашка гтц 311 на шурикенах 16 радиуса черная, стоит вон, аж с кухни видно, хорошо мое место не занял, записон засунул...ты проездом или на долго?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Привет владельцу или владелице белой вроде бы H-ки, вроде бы хетчбека, который разбудил меня своим бибиканьем перед светофором на ул.Лётчика Бабушкина сегодня около 19:30. Ну что за люди такие, даже поспать не дают "на красном".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
16.05 утром примерно в 10-10.15 привет Астре GTC номер 115 вроде, буквы не запомнил(( в районе м. Аэропорт( рядом с Финансовой академией) побибикались взаимно))))) привет тебе и здесь))))
Сообщение от assistent
Клубни ,а с кем мы сегодня поздоровались на пересечении Проточного и 1 Смоленского пер., у ресторана Тинькофф, серебристый Н сарай борт*848**77(кажется)....Привет тебе и удачи всяческой !!!
Привет и здесь)))) часто там бываю, но редко кого вижу из клубней(((( и тебе удачи на дорогах))))
Последний раз редактировалось Аристоffан; 16.05.2013 в 23:13.
Привет черной астре Н *578**199. Обсигналившему меня на внешке ТТК (Ленинградка) 19;40. Привет тебе и здесь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет очаровательной девушке на красной Hgtc на Волокаламке ,которая не обошла вниманием мое привествие и мило улыбнулась и помахала ручкой ... " Книга мудрых" поведала мне что это Leel. На письменный ответ особо не расчитываю т. к. она не особо часто посещает сайт. Но надежда есть.... ББФФ тебе и удачи!
З. Ы. Номер прочитал тока с пятого раза ....морозы уже прошли можно и протереть
вчера в восьмом часу вечера на внешнем МКАДе на отрезке Волгоградка-Новокосино привет и еще раз фа-фа серебристому клубному Н-седану с номером 222 серией у-ху или х-ух, или у-хх
приуэт с профсозной летит девушке на астре GTC 954, и еще белой, тонированной астре GTC оттудова же)
удачи на дорогах)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
1. Привет вроде 14.05 около 21:00 J-ке 5D на Волгоградке в сторону области, моргание аварийкой было а потом ты встал на светофор под стрелку которая на Окскую и Волжский бул. 2. Также привет 15.05 в 9:15 на Тверской, в промежутке от Охотного Ряда до Пушкинской, красной H GTC с номером 780 с девочкой за рулем, помахали друг другу ручками 3. И вчерашний привет со внешнего МКАДа около 23:00 панакотовой H 5D с номерами *165*190, выехавшей на МКАД и съехавшей с него примерно в промежутке от Николая Старостина до новой развязки перед Рязанкой. Было моргание аварийкой но скорее всего за то, что я тебя пропустила. А пропустила я тебя, если честно затем, чтобы ты между мной и подружкой не влез (она за мной ехала на красной H GTC), но все равно привет Фото прилагается
Также привет 15.05 в 9:15 на Тверской, в промежутке от Охотного Ряда до Пушкинской, красной H GTC с номером 780 с девочкой за рулем, помахали друг другу ручками
ты меня не узнала...???????????????
ладн....всё равно привет!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Вчерашний привет девушке на ашке 3д красивого бирюзового цвета номер 675 на электрозаводе около 18.30
помахала тебе ручкой и бибику сделала девушка как.то посмотрела и .....тишина, в общем привет тебе если ты астроклубничка
Привет! Я торопилась с работы и думала как объехать пробки...наверно не совсем вовремя заметила, в любом случае ПРИВЕТ!!! А не у тебя GTC серебристая с 40 регионом?