1. Насколько понял ka1myk, тебя я встретил на Свердлова! Тёмно-серый караванчег.
Биби ответные слышал!
2. Впервые за долгое время меня обнаружили раньше чем я! Белая астра 5d . Борт 273? Улица Звёздная.
Чёт я пробку впереди увидел..и за тобою поехал. Биби как полагается
Клубни ,а с кем мы сегодня поздоровались на пересечении Проточного и 1 Смоленского пер., у ресторана Тинькофф, серебристый Н сарай борт*848**77(кажется)....Привет тебе и удачи всяческой !!!
А... и присоединяюсь к Ариану. Вчера у Бауманского видел свежую Корсу зеленого колору. ScOtt, Илюха, ты чо "махнул не глядя"?
Приветы и здесь клубню высмотревшему меня в районе ВДНХ в пробе в районе 18 20- 18 30(номера так и не увидел, но ТАКУЮ наклейку astraclub сложно не заметить))))ббфф
Последний раз редактировалось Xypma312; 14.05.2013 в 20:49.
Приветы и здесь клубню высмотревшему меня в районе ВДНХ в пробе в районе 18 20- 18 30(номера так и не увидел, но ТАКУЮ наклейку astraclub сложно не заметить))))ббфф
Кревед тебе!норм наклейка у меня!и не сдирается и видно хорошо когда грязный!удачи на дорогах!
ты к стате первый за неделю кто отреагировал,вчера трое на меня смотрели как на. дурака..неприветы такие уже не выкладываю..
Так шо до встречии!
PS: про антенну вот ничего не отписал
Последний раз редактировалось Lerros; 14.05.2013 в 22:49.
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вечерний привет черной GTC под Кутузовским проспектом. Которого я обсигналил, ты помахал мне рукой и ушел на набережную.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Кревед тебе!норм наклейка у меня!и не сдирается и видно хорошо когда грязный!удачи на дорогах!
ты к стате первый за неделю кто отреагировал,вчера трое на меня смотрели как на. дурака..неприветы такие уже не выкладываю..
Так шо до встречии!
PS: про антенну вот ничего не отписал
Я как то в самый первый раз протупил и неответил на приветствие одноклубника, ибо любой первый раз всегда волнительно))))после этого установка была дана-не поприветствовал, не ответил на приветствие, значит я конкретлый лошара. Действует безотказно))))
Я сегодня все выглядывал клубней, ехал от проспекта мира был в окружении 7 астр и не одного с клуба, думаю такого не бывает и мин через 3 ббфф, даж сразу понял,что это мне)))
А что с антеной?я чет не обратил внимание, уж извиняй.удачи на просторах дорожных
Кто меня поприветсвовал в поселке санатория им.А.И.Герцена(Кубинка) только что на инсигнии универсале темного цвета? Ответить не получилось,руки были заняты))) Привет тебе тут
Вчерашний привет девушке на ашке 3д красивого бирюзового цвета номер 675 на электрозаводе около 18.30
помахала тебе ручкой и бибику сделала девушка как.то посмотрела и .....тишина, в общем привет тебе если ты астроклубничка
Сегодня утром пеший привет клубным астрам с рамками.
1. На выезде Нагорного проезда на варшавское шоссе белайя J5D гос номер М562РУ
2. На Варшавском шоссе в сторону области темносерая HGTC гос номер О067УК
и Вчерашние приветы 4 астрам на Севастопольском проспекте в сторону Тульской ,которые ехали через одну машину Друг от друга все клубные (2 J5d темносерого и белого цвета, 2 HGTC темносерая и красная!)
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет! не первый раз там проезжаешь я там всегда стою, работа...
и передаю утренний привет на Автозаводской молодому человеку на черной ашке, номера разглядывать некогда было
приятно было получить ответный ББФФ, удачного дня!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium