Сегодняшний привет двум клубням ...
1 - астра OPC * 647 на маршала жукова свернул после макдака в 7:35
2 - астра GTC * 051 на 3-хорошевской улице двигался в сторону маршала жукова объезжая аварию на перекрёстке в 13:15
13.05.2013,18.20,ул.Енисейская около метро,привет припаркованной белой Астрe с объёмными рамками,номера *611**197,в списке не найден
привет! это я был. еще бы немного и встретились я в 18:40 примерно доехал на метро с работы до машины. в летописи я есть. а вот как в список добавиться это вопрос
...Мы оказывается и живем через речку , я из Печатников.
Занесло нас, конечно, из родных краев)))
втройне приятнее)))может, и общие знакомые есть?))) Буду рад встретиться рыбку половить да вискаря попить) люблю вашу набережную!
Кого?Кого я сегодня видел 16:08 в СНТ"Вдохновение"?Приметы: аш караван цвета темный баклажан, с белой наклейкой на пятой двери и рамочками.Номера о337(или 1)мо197.
привет! меня, к другу приезжал
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
привет! это я был. еще бы немного и встретились я в 18:40 примерно доехал на метро с работы до машины. в летописи я есть. а вот как в список добавиться это вопрос
давно никто мне привет не передавал)
Дай бог не последний раз пересечься)Москва не такой уж большой город
10 минут назад по пути на работу дербеневская наб из центра - встречным курсом разошлись с красной ашкой 3д, в неудачном месте, что даже не успел предпринять действия к приветствию. ЗАНАВЕСЫЧ - это не ты?
10 минут назад по пути на работу дербеневская наб из центра - встречным курсом разошлись с красной ашкой 3д, в неудачном месте, что даже не успел предпринять действия к приветствию. ЗАНАВЕСЫЧ - это не ты?
млин..очень даже может быть!!!!!
я тя тож постоянно стараюсь высматривать,но вот пока - никак))))))
в общем привет
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Утренний привет (ну и в прочем ежедневно наблюдаю) белой джейке с номерами 772 на ул Летниковская, в летописи не нашла ник
забавно видеть наклейки на овощевозке - No turbo No party ))
не в семерке работаешь?
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ой , ну какие же вы классные , огромный примет от королевы ТТК ( как скажет Тема КВН)) прекрасному незнакомцу на H-ке темно-синего цвета , так мило улыбнулись другу другу , спасибо за градус поднятого настроения а вот номер забылся в моей эйфории радости как же мало надо для счастья.... ))))
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Кто меня пол часа назад на Кастанаевской обсигналил, засовывающую продукты в машину?
Если у тебя красная машинка, то это был я))
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
ага, красная, я напугалась маленько) Потом все встало на свои места, номера твои, ясен пень, не запомнила) Больно бодро ускакал по разбитой дороге Привет тебе!
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Вчерашние вечерние (с 18-00 до 19-00) приветы:
1. Черному J ST с наклейкой на заднем стекле и черными рамками на Сущевке (внутренняя ТТК). ББФФ тебе и тут!
2. Белому H седану на Красноказарменной улице. Ты выгружался из машинки, а тебя нещадно обсигналил))) Извини, если напугал))) ББФФ!
3. Привет черному H GTC белой наклейкой и астранафтом на заднем стекле. Встреча состоялась на Боровой улице))) ББФФ!
Всем удачи на дорогах!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Вчерашний привет в 17:10 на съезде с осташки на внутренний мкад серому хэтчу, номер, вроде, 131, склероз подводит постоянно)) пытался выморгать ответную реакцию, но увы. Обогнать тоже не удалось - плотновато было.
И сегодняшний привет около 8-ми утра на ярославке после Мытищ. Догнал, посигналил, помахались))