Привет одноклубнице (кажись была девушка за рулем) на проспекте Андропова днем на GTC разукрашенной с синим цветом и симпсонами (131 номер вроде был). Ты потом припарковалась на стоянке после перекрестка. Ехал в лимузине, но никак не смог поприветствовать.
О,ещё один привет! спасибки))
помню лимузин) привет и тебе!
привет-непривет сегодня в 13:00 на Поречной улице ашке гтц цвета сокрый асфальт) разъехались во встречных направлениях около Мячеовского бульвара) обратного фафа не последовало)
Кто-то на белой gtc с номером 703 поприветствовал на внешнем МКАДе после волоколамки красную астру седан 673 с кучей наклеек и игрушками, без клубных рамок - это была я)))) спасибо! Подняли настроение))) не успела ответить))))
1) у Савеловского вокзала припаркованная разукрашенная по бокам синяя корса с кучей наклеек корса и астра клуба . из номера запомнила М***ТМ . если не ошибаюсь, это k@tena. Привет тут!
2) припаркованной астре 5Д Н во 2-й Гончаровский переулок, номер У 735 РТ 197
1) у Савеловского вокзала припаркованная разукрашенная по бокам синяя корса с кучей наклеек корса и астра клуба . из номера запомнила М***ТМ . если не ошибаюсь, это k@tena. Привет тут!
2) припаркованной астре 5Д Н во 2-й Гончаровский переулок, номер У 735 РТ 197
Привет чёрной J хэтчбэку с номером С748КТе сгодня в 5 утра в Сергиевом Посаде на Проспекте Красной Армии. Биби-фафа
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
1. привет от 10.05.2013
молодому человеку на Astra Sports Tourer *191** на заправке лукойла на Б.Академической...приветствия были 2. привет от 12.05.2013
беспилотной синей астре Н ГТЦ на парковке бассейна у Октябрьской ж/д 3. привет от сегодня
Kassy, которая видимо как и я опоздала на работу из-за дурацкой аварии..Привет тебе и тут, Светуль
Праздничные приветы:
11 мая на Ленинградском шоссе - где-то не далеко от Великого Новгорода клубной астре- номера не припомнил...пролетам мимо Вас, на мое ББФФ помахали все руками- зачот!
12 мая на Ярославке в центра перед ХЛ на КК привет голубой корсе с очаровательной девушкой за рулем..ББФФ было)
полетел я быстро быстро)
ну и в Твери 8 мая ночью клубной астре - номера не припомнил тоже привет)ББФФ было) приятно)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Эльмирка
Ну если ты черепах, то я просто суууупер черепах))) не, я аварию не встретила, просто работаю там совсем рядом, поэтому тихо неспеша доползла до места почти вовремя))))))