Товарищи астраводы)) всем ПРИВЕТ 9.05.13 от пары на скутере белого цвета. я будучи пасажиром))увидев владельцев астрарамок махала как могла)))) так что всем привет и с прошедшим праздником!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сегодняшний привет белой астре джей 5D с номером 717 и клубными рамками на Минском шоссе при выезде с Одинцово в сторону области в 20.10,от белого каравана Н,похоже на Turbo-Angel. Пересклись встречными рейсами,поэтому привет тут
Cheesy, ты ведь проезжала 9 мая часов в 19.40 по ярославке в мытищах прям почти на въезде на МКАД?) я в область ехала, тебе навстречу, не успела на скорости поздороваться(
Кого?Кого я сегодня видел 16:08 в СНТ"Вдохновение"?Приметы: аш караван цвета темный баклажан, с белой наклейкой на пятой двери и рамочками.Номера о337(или 1)мо197.
Последний раз редактировалось Александр II; 11.05.2013 в 01:18.
Ставшие уже традиционными - приветствия пилоту борта №765 опять же на ул.Енисейская в районе 15:00.
Привет пилоту борта №306 без клубной символики, был удивлён, а так же пилоту борта №305 на проспекте Мира.
Все ответили и поприветствовали, всем спасибо, все свободны.
От борта 305 - САЛЮТ Хорошо, что девушка моя заметила твое приветствие и я успел среагировать))
Вроде уже не в первый раз встречаемся) (Дмитровка в феврале-марте)
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Cheesy, ты ведь проезжала 9 мая часов в 19.40 по ярославке в мытищах прям почти на въезде на МКАД?) я в область ехала, тебе навстречу, не успела на скорости поздороваться(
И потом еще в течение минут 10 мне навстречу прокатились сначала белая джейка, потом черная, я, конечно, буковки на рамках не разглядела, но уверена, что рамки не рекламные были, а наши! Так что кто там разъезжал- дачный привет вам!))
Одна из белых моя, видел тебя, поморгать не успел) Привет!!!)
Вчерашние приветы из Жел-дора, в райне 14-00 крутился.... оба в Ольгино, запаркованным клубням.
1. Зеленая ашка 5д на рамках с колпаками на колесиках.
2. Корса 5д черная на рамках, наклейках астранавтики
1. На Щелковском шоссе в области по направлению в Мск чОрный гтс Н. Меня заметили, но ответных приветствий не видел..лица чёт больно суровые были у ребят) с элементами явного удивления..
2. На Щелковском шоссе рядом с 13ой парковой обогнал Астру Н OPC Arden Blue (OPC club). Хотел подождать поприветствовать, но светофоры нас разлучили) Так что виртуальный превед от медведа передайте пожалуйста
два вчерашних ночных привета:
1. на симферопольке в третьем часу ночи джейке с рамками. номер не запомнил. ответный ББ получен.
2. в Медведково в четвертом часу ночи на светофоре на Широкой улице кажется черной джейке с номером 651. ответный ББ получен.
Добрался до компьютера... Приветище Эмиль_М. Душевно прокатилисьи с тобой по Киевке 8 мая. Я вывозил тещу на дачу... Она и так не молчаливая, а тут просто прорвало)))) Удачи тебе и поменьше пробок
Последний раз редактировалось assistent; 11.05.2013 в 23:28.
Передайте привет на Корсаклуб – видел сегодня на стоянке у главного входа Ботанического сада.
Меня, возможно, видели, но не опознали – нет опознавательных знаков АК
Привет одноклубнице (кажись была девушка за рулем) на проспекте Андропова днем на GTC разукрашенной с синим цветом и симпсонами (131 номер вроде был). Ты потом припарковалась на стоянке после перекрестка. Ехал в лимузине, но никак не смог поприветствовать.
Одна из белых моя, видел тебя, поморгать не успел) Привет!!!)
Мне вроде ток одна белая тогда попалась, так что стопудов ты) привет, Макс!
PS по выходным вечерам по Ярославке в Москву добраться нереально, даже в субботу(( так что ребят, кто там ездит, запасайтесь провиантом, книжками и интересными пассажирами-дорога предстоит долгая
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет 10 мая на внутреннем мкаде где-то перед Мега Белая дача ашке, которую, к сожалению, погружали на эвакуатор..У тебя еще наклейка "пропускаю только 01,02,03".Надеюсь, быстро починят тебя!
И сегодняшний НЕпривет на Ярославке перед поворотом на Юбилейный ашке О 403 РА которая нагло меня игнорила.Я и биби, и на хвост села, и свернули вместе в Юбик и до развилки вместе доехали..Ноль реакции, хотя и рамки, и наклейка, и астранавт 2013..Фото на память.