Вчерашний привет H-седан в 20.20 сворачивавшему с внешнего МКАД на Энтузиастов
Похоже, был я.. по телефону водила разговаривал? Значит точно я)
Незадолго перед тем был обсигнален на все том же МКАДе возле Ясенево зафиркой.. вся оклеена описи-, опель- и прочими клубами. Номер не помню. Фафа и здесь!
Уже сегодня на перекрестке дублера профсоюзной и ул теплый стан была замечена темно-серая джейка с номерами 987тн в желтых рамках, из открытых окон валил дым - все курили))) сигналить было нечем- шел пешком. Крчать не стал. Виртуальный привет здесь
Привет обладателю красной J с номером *963**33 от серо-голубой H *827**197, весело прокатились сегодня по МКАДу ранним вечером от, кажется, Ленинградки до Алтуфьевского - рада, что всяческие мои приветствия увенчались-таки успехом, взаимное получено! Ура, товарищи)
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
привет борту 388. J gtc сегодня сей холодильничек был встречен в районе эл заводского моста. между 17 и 18 часами . и вообще-то я как шапку невидимку одел. меня что - сУвсем не видно ? а всех с праздником . С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мега антипривет уходит (если правильно нашел в летописи) D1mQa, с которым ехал сегодня 8 мая по Волоколамке в районе м. Тушинская из центра около 18 часов. Понимая, что я не на астре, сначала подкрался сбоку, побибикал, затем перестроился перед ним - поморгал аварийкой. Реакции ноль, хотя не распознать рамки у меня было сложно. Чесслово, задрали уже такие "молчуны". Не понимаю, на кой орган вообще вешать рамки и наклейки. Ну а если тебе машину так продали, то поинтесуйся хотя бы, что за хрень у тебя на стекле прилеплена или отдери - делов-то на пять минут. Даже бибикать уже иной раз не хочется. Слишком много таких стало.
Кого сеня или вчера уже,блин
Обсигналила на Воробьевых горах
Астра джей,серебристая,мч за рулем
С рамками, и какие то наклейки на заднем стекле,привет мусчинка))))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Привет уставшему пилоту борта №765 сегодня на пересечении ул.Енисейская и пр. Шокальского.
Так же привет грустному пилоту желтого борта 074 из 123 региона (без клубной символики). Слушай, ну нельзя с таким лицом кататься на такой машине. Или меняй настроение или меняй машину.... Или ты так огорчился из-за того, что увидел человека на машине такой же как у тебя ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Привет ребятам на синей j в ясенево в районе 8 вечера, вы у машины стояли, рамки поздно увидел, тройной би би, вы в ответ сделали ручкой, прикольно))
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
В 12:30 на ул.Трофимова со светофора медленными встречными курсами разошлись с j черно-оранжевой 684 на черных рамках АК на БИБИ ни ответа ни привета...фифи
Было такое?((( Извиняй, видимо громко музыка играла))
Cheesy, ты ведь проезжала 9 мая часов в 19.40 по ярославке в мытищах прям почти на въезде на МКАД?) я в область ехала, тебе навстречу, не успела на скорости поздороваться(
И потом еще в течение минут 10 мне навстречу прокатились сначала белая джейка, потом черная, я, конечно, буковки на рамках не разглядела, но уверена, что рамки не рекламные были, а наши! Так что кто там разъезжал- дачный привет вам!))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вечерний привет в 20.50 Астре(кажется универсал)с клубными рамками на Сокольническом валу...номер разглядеть не успел.Привет здесь)
И спустя несколько минут на третьем кольце в сторону Рижской на мосту темной 3D с номером *441**177(если меня зрение не подвело),клубные рамки рамки точно видел и ответное ББФФ было
И спустя несколько минут на третьем кольце в сторону Рижской на мосту темной 3D с номером *441**177(если меня зрение не подвело),клубные рамки рамки точно видел и ответное ББФФ было