Виртуальнвй привет темной Н-ке 5дв с номером 533 и 197 регионом во дворах Ольгино в г.Железнодорожный
ЗЫ. как-то видела тебя и на носовихе, перед поворотом на Керамическую, но на мое ББ последовал только удивленный взгляд
Карочи, приветы
Вчерашний ПРИВЕТ молодому человеку на КРАСНОЙ АСТРЕ ГТЦ на съезде на Волгоградку в районе 8 вечера.
на заднем стекле желтая наклейка.
Я была справа на белой астре хэтч)
Сзади услышала сигнал, правда не поняла, мне или нет, но на всякий моргнула аварийкой))
Успела запечатлеть твоего друга Вложение 137966
Привет привет!Всё правильно.Тебе был направлен приветственный бибифафа,я наклейку еле увидел у тебя)Удачи тебе на дорогах!Спасибо за фотку)
Вчерашний обеденный привет девушке на Корсе с нашей и корсоклубовской наклейками. Номер вроде 613. Перекресток Татарской ул., Старого Толмачевского пер. и Озерковского пер.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Бась!
передай привет ЮК на КК!
спалил ее когда она выезжала с низу крестовской эстакады буквально час назад..думал догоню, но увы..
привеееет ей огромнейший!удачи!
Спасибо!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет летит красной J за рулем девушка))) сегодня на примерно 14.40 номер по моему *855**197 признавайтесь кто это?
На прощание маргнула аварийкой привет тебе тут
Геннадьевна, привет)) Это я былаааа!!! И тебе тут ББ ФФ
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
Вчерашний обеденный привет девушке на Корсе с нашей и корсоклубовской наклейками
те ответ от syslik
Блииин,так надеялась что никто не увидит как я позорно припарковалась Ездила в "ДТП Помощь" на Озерковском пер. Спасибо за фото!!))))
P.S.: под кирпич не заехала,аккуратно перед столбом встала)) даже ни одним колёсиком на зебру не попала
ура ! свершилось ! на 25 день 2013 г я встретил одноклубника = черная джейка борт 829 - 190 рег. сегодня на щелк шоссе - черкизон. ( в центр ) 7.12 утра ! удачного дня , одноклубник !!!
Сегодняшний привет в районе 9.30 на ТТК около съезда с ТТК на Андропова. Красная GTC с наклейкой Астранавта. На приветствия ноль эмоций. Был на Супербе с клубными рамками
Стою я в офисе у окна, по телефону трещу и вдруг на тебе - ашка, 3д, черная, в наклейках а881рр (вроде), ул.Обручева 23.
Привет тебе здесь.Какими судьбами в этих краях?
Привет серой H-ke 5d с клубными рамками в районе метро бабушкинская
P.S. сорри, беседовал с товарищем , рамки заметил когда ты уже отрываться начал ) биби фафа тебе тут ! )
Вчерашний привет очаровательной девочке на астре Н GTC на улице Велозаводская в сторону пр-та Андропова)))Би-би-фа-фа и ручками помахались, и улыбками обменялись))Номера, к сожалению, не запомнил.
Привет улетает мч на седанчике сегодня на Тверской в районе пушкинской-маяковская. Номера не углядела, а вот символику дааааа))) в общем привет тебе и тут
утренний непривет на внутреннем МКАДе под варшавкой белому Н 5D *876тр*** в желтых рамках (Димонь)ч?).. На мои фа-фа ответил лишь недоумевающим взгядом..
Летит привет синей Астре Н, был замечен в районе 13.00 на Алтуфьевском шоссе в область, клубная наклейка имеется!! моргнули аварийкой один разок)) а потом долго ехали следом.....моргать фарами не стали, дабы не ввести в ступор)ибо ехали на мерине
Сегодня привет у гостиниц в Измайлово белой J , с номером Е 422 ЕО 197 и еще наклейка 2х2 на заднем стекле!
Привет тут!!
BUSIK на корса клуб передай плиз
Привет черной корсе с разукрашенным в розовый цвет слева боком, которая заезжала на парковку у Ботанического сада где-то в 17-00.