Привет-привет!
Меня там регулярно можно видеть, тружусь я там
З.Ы. Кстати, с двумя астранавтами
Надо было подойти ко мне, поздороваться
Я не кусаюсь
астранавтов некогда было разглядывать,номер запоминала...
в след.раз увижу-записульку оставлю,бываю там тоже по работе))
про подойти-не тебе писала.тебя издалека видела,а бежать за машиной по паркингу... сам понимаешь)))
А кто сегодня стоял на светофоре в Мытищах, на круге(по прямой), на Олимпийском, примерно в 6 утра, не рассмотрел рамки, наши или "мажор-авто", жёлтые, авто чёрная 5D, J, с ксяноном?
Я стоял спарва от тебя, на такой же, на круге, на стрелке, а затем ушёл в сторону Москвы.
Привет темной аш с астранавтом и рамками и девушкой за рулем)))) на пересечении нахимовского и севастопольского))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
BUSIK, передай,пожалуйста, привет Корсе с узорами по бортам,переезжающей Дмитровку (Бутырку?) по направлению от Руставели в 8 утра. Я посигналила 3 раза,проезжая мимо справа) Хорошего дня!
Ещё привет темной джейке 5д на Варшавке, примерно в 7-20 уходящей на Андропова. Чёрные рамки) больше ничего не успела запомнить, быстро проехал)
Нашел записочку на своей припаркованной машине от Эльмирки и Костяна!
Спасибо! И вам огромный привет здесь!
Чего не позвонили? Мяса поели бы)
привеееееееееееееетттт...оч были удивлены видеть тебя в наших забытых краях
а по поводу мяса, как раз на него и приехали, у подружки др отмечали но видимо вы мясо ели дольше
меня сеня на Трехе обсигналил Мисье на красной ашке 5д
кто ты-кто ты??
у тя тож измененный гудок??
и рамки у тя выцвели уже
эт Я ))) Привет тебе и здесь )))
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Свежайший как пирожки в столовой "Бывший друг желудка" привет Валюше и ее холодильнику в пробке на Сыромятнической набережной!рад был видеть,удачного дня!
Так же вчера в районе 23.00 на Стромынке мною за рулем Опиля (ЩИТО??О_о) была обсигналена черная ОПЦ типа Н с рамками...хотя вроде такого быть не может..или бывают? В общем привет!
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Свежайший как пирожки в столовой "Бывший друг желудка" привет Валюше и ее холодильнику в пробке на Сыромятнической набережной!рад был видеть,удачного дня!
и вам с Леркой привет рада видеть
правда причина пробки очень печальная.....фууу
ПРИВЕТ Синей Н-ке 5 Д с нумером *676**199 на можайском ш возле 3-х китов в районе 9 утра, я долго пытался до тебя достучаться
НЕПРИВЕТ
В районе 18:20 на Кутузовском проспекте в область возле метро Славянский бульвар запреметил синию Н-ку с номером *212**, но такого игнора я никак не ожидал, из всех возможных проявлений приветсвия я тока тебе в окно не постучал и не крикнул АК, плохо товарисч, ПЛОХО!
вчерашний ночной привет серебристой 5-дверной ашке с номером 628, припаркованной на Декабристов у д.4, к.3. записку под дворником оставил, надеюсь она дождалась хозяина
вчерашний привет с набережной яузы в сторону эл заводской - J - с помятой попкой , астронаФтом на заднем стекле , а рамки толькИ на переднем номере. было это около 20 часов. рулил молодой человек . И побибикались , и поручкались , и фафа !
Добавлено спустя 26 минут:
утренний привет беспилотному J -пломбирчику с бортовым 242 на задворках большой семЁновской !
Сообщение от Cheesy
Тоже её видела на Севастопольском пр. Аналогичная ситуация...
Она,если не ошибаюсь, даже в летописи есть,но ни одного сообщения на форуме.
= КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !
Последний раз редактировалось zaleg; 08.05.2013 в 14:11.
Нереальная злоба и огромный непривет владельцу сарайчика Астра Н, вчера в Медведково прямо у метро, в 21-50 бортовой О198***. Снимите рамки, пожалуйста, не портите настроение людям которые действительно рады Вас встретить на дороге своим игнором!