Привет только что на ломоносовском проспекте седану аш цвета мокрый асфальт с буквами номера К**КМ ))) ответное биби слышал)хорошего дня)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
НЕПРИВЕТ девушке на красной ашке с номерами *021**199, ехавшей сегодня утром по Хамовническому валу. Если, судя по лицу, АСТРАКЛУБ тебя достал своими приветствиями, то сними рамки и больше не напрягайся!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
меня сеня на Трехе обсигналил Мисье на красной ашке 5д
кто ты-кто ты??
у тя тож измененный гудок??
и рамки у тя выцвели уже
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет вчера черной ГТЦ Н с интересной задней оптикой и рамками астраклуба Побибикались на светофоре пересечения ул. Угрешская и Южнопортовая, время было около 17:40
11.32,Красная Астра на Профсоюзной 27/1 в сторону центра,я стоял около Чайханы...увидел тебя и услышал))ответный ББФФ
Эт я)))))в последний момент увидел рамки объемные,пролетел правда с музыкой и ответный бб не слышал))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
НЕПРИВЕТ девушке на красной ашке с номерами *021**199, ехавшей сегодня утром по Хамовническому валу. Если, судя по лицу, АСТРАКЛУБ тебя достал своими приветствиями, то сними рамки и больше не напрягайся!
Тоже её видела на Севастопольском пр. Аналогичная ситуация...
Она,если не ошибаюсь, даже в летописи есть,но ни одного сообщения на форуме.
Привет девушке без номеров на черной Н-ке сегодня в 7:40 на ТТК перед Ленинградкой.
Прости что смутил твоего молодого человека, он так грозно посмотрел чего я от тебя хочу))))
Привет беспилотной черной Н гтц В326ЕЕ197 на расторгуевском пер в 14.00!!!!!
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
А я скоро наклеечку повешу:!а то рамки на скорости редко читаемы
пральное решение, наклейку сразу можно опознать) а еще лучше астранавта с астранавтики клей, они только у нас такие)
Привет привет) Что то я никого вокруг себя не видел с рамками) Я там часто у офиса своего стою)
Мимо тебя проезжал на сером Санта Фе. Поэтому и не видел.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Пушкино,18.13,перекрёсток ул.Надсоновской и 50 летия Комсомола,белая J-ка,номера кажется т942нт...увидел поздно поэтому поприветствовать не успел...привет здесь)
Последний раз редактировалось Kot-jack; 08.05.2013 в 16:53.
В 12:30 на ул.Трофимова со светофора медленными встречными курсами разошлись с j черно-оранжевой 684 на черных рамках АК на БИБИ ни ответа ни привета...фифи
Привет белой астре J н896он190 сегодня в 19.55 возле XL на Ярославке. Ехал за тобой на Hyundai Solaris)))
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Кто сегодня стоял на площадке в Новокосино на 5 D H цвет метро помоемму, в 11 часу вечера, еще наклейка астранавта на заднем стекле, привет тебе тут
Была не на профильной машине, подъезжать не стала.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....