BiO$, привет тебе в Мире (Беларусь)
заметил твою машину и даже сфоткал, чтобы не забыть Вложение 147924
А затем увидел твою бумажку под дворником. Ты видимо тоже есть хотел. Я в кафешке сидел.
Удачной тебе дороги
Привет! Я не есть хотел - мы в костел заезжали, а там я разворачивался.... А самое забавное, что парконулся я напротив клубня тоже (поэтому тебе и написал, что нас тут трое )... Только изза записки метнулся в магаз за блокнотом и ручкой! Нереально был в шоке, что за час в чужой стране двух родных клубней увидел!
Как кафешка, кстати?
Сообщение от lexxis
мы были крайние, после нас еда кончилась. а так нормально. по крайне мере нет такой очереди, как около замков
А мы только в Мск вернулись )
А должны были в ваши края ехать к друзьям на дачу, но передумали )
До встречи на Тульских дорогах - бываем там )
Тёмно синяя трехдверка,время 12.15,на мосту со стороны Алтуфьево в направлении ул.Яблочкова или Милашенкова...номера считать не успел.Тем не менее клубный привет)))
Привет серой астре Н gtc к381рх199 с желтым восклицательным знаком в левом нижнем углу заднего стекла. на рублевском шоссе в районе крылатского в 12.40, сигналить не стал, был на служебном Форде, салют здесь))
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Прювет летит астре 5D зелененького цвета. в сторону по внутреней стороне мкад сеня в 14,30 где то за рулем мужчина номер *141**177 рамочки не видела наклейка на стекле))))
Би-Би-Фа-Фа было!!
привет сегодня астре h gtc цвета вроде метро без опознавательных знаков с номером то ли ОКТ, то ли ОТК на проспекте андропова после перекрестка)) ты мне дальним поморгал в спину)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Вчерашний привет черной HGtc с клубными рамками и гос номером М 829 ву на нахимовском проспекте около Bp, и сегодня два привета темным астрам j5d c клубными рамками и гос номерами мух и нвв одна на варшавском шоссе стоял ты с аварийками проехал мимо тебя, а второй на парковке Obi на варшавке с астранафтом на заднем стекле.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
1. Soqquardo , не признала ты меня с сестренкой сегодня на Горьковке. Борт *402**197.
Мы были на Прадике..на мырг мырг и фафа ты не среагировала и мы тут же ушли на поворот обидевшись Превед здеся
2. В балАшихе видели на встречке опель Омегу/Вектру бежевого цвета борт *251**190!
привет в 14.00 в Кательниках безпилотной астре гтц 383*190
Интересно интересно
Чье добро это стоит???
Не ты случайно на ней написал матное слово????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я знаю что мой, тока весь опписаный матными слова
Льюди-уроды
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет сегодня девушке на красной Astra J, с номером *886**197 (хотя могу перепутать, но что то вроде так), примерно в 16:30 на Фрунзенской набережной) бибикал из пассата черного, и помахал оттуда же...но девушка не поняла, развернулась и уехала в обратную сторону.....привет тут))
Привет сегодня белой астре h5d гос номер к639ер заезжал на парковку тц Рио на большой черемушкинской ответный биби получен! Далее на парковке Obi на варшавке h3d с мозаикой на кузове красной белой и гос номером р666хх, дальше Симпсон мобилю около метро варшавской. И вечерний привет jaxx69 на севастопольском проспекте в сторону Тульской.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next