вечером на Рублёвке меня с разницей в 5 секунд обсигналили сначала серая hyundai, номер не успела посмотреть почему-то кажется, что это из астраклуба может и ошибаюсь, но на всякий пожарный привеееет!
и тут же прилетело БИ-БИ от астры Н, цвет метро, *451**73 которого я потом догнала в пробке в общем, привет симпатичному МЧ от корсы angry birds
Да, на хендае наш клубень) Поменял астру на дженейзис...
Вложение 147708
Если долго смотреть на ненашенский красный ГТЦ, то можно можно сквозь него увидеть заключенный в клубные рамки номер 366хх197 (вроде так) едущего впереди белого ГТЦ, с коим побиибкались вчера сразу после шести на МКАДе у Ясенево.. БФФ и здесь!
Эт я был , привет тебе, если мне память не изменяет ты был на седане ???
как же я задолбался по этому пробочному мкаду ехать
Эт я был , привет тебе, если мне память не изменяет ты был на седане ???
как же я задолбался по этому пробочному мкаду ехать
ага. на черном с белым астронавтом на заднем стекле.
там стояк с тех пор, как начали стройку возле Бирюлево.. казалось бы один лишь ряд из пяти, но траблов как от 4-х из 5...
Стою себе около машинки, никого не трогаю как, вдруг, въезжает во двор красная Нка 3D с клубными рамками и наклейкой на третьей двери с номерами у174те199.Постояли поболтали и перекурили.Рад был неожиданной встрече. Привет тебе и здесь!
привет сегодня весь день серебристой(или как там цвет называется) Н 5д т398вх197 у ТЦ Пражский пассаж.Подозреваю,что рабаотаешь здесь)
в летописи не нашла,т.к там нет вообще в списке 398!!! 397,а потом сразу 399...
привет тут
Привет красной H GTC 174! Шел вчера пешком, у соседнего дома увидел, без хозяина, соседи или в гости заехали? Адрес Грина 3 (бутово)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
А чей-то вы тогда круги в разные стороны наматывали?
Тоже могли бы бибикнуть! Я с работы ехала, соображала не шустро...
В общем привет вам, соседи! В след раз встретимся-будем бибикать со всех сил
А Вам все расскажие...А вдург тоже захотите...
Чую Отрадное оглохнет
Незнаю кто сегодня меня оббибикал на 5 астра на Горьковке...Привет тебе тут...
Вчерашний привет Астре 2013 года 5D с кулбными рамками на болотниковской улице.
Сегодня утром на Севастопольском проспекте Астра JGTC , с символикой КК.
Бусик передай привет красной корсе с символивой их клуба во дворах метро Пражской. гос номер Н457ву
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет летит снежной астре j GTC наглухо тонированной на 20 тапках))) выезжавшей с Есененского бульвара на Волгоградку. Время 20-15. Номера не успел цепануть)))
1го мая,уже в Беларуси,прямо перед Минском,мимо меня джейка прочесала с московскими номерами!Привет тут,ибо сигналить намеренно не стала-народ не пугать и на спортадже была))
Во вторник днем задорно отфанфарил красную джейку на Волгоградке....заметил её по астранавту. А когда подъехал поближе увидел за рулем женщину лет 55-60..... В глазах естественный вопрос: Чо те надо, дебил?
Может кто продал свою? Никто не узнает?
Привет одноклубнику на светлой пятидверке (вроде), номера не помню, припаркованному 26 апреля поздно вечером возле ресторана "Ясмин" на автомойке на 3-й Хорошевской улице)))
Повторный привет улыбчивой девушке на h GTC (М519СР), сегодня в 9:35, на внеш. МКАД!! Судя по летописи, это Наглый фрукт )) Смог распознать только по наклеечке...
И тебе привет )) А номер-то как сумел разглядеть? Его же вообще не видно )))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
А вот огромный непривет черной джей джи ти си с новыми объемными рамками на проспекте андропова, ты ждал место парковочное. Сожги машину и рамки, и больше не заходи на АК
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет летит улыбчивому товарищу с пассажиром на черной H-ке, кажись гтц. С двумя наклейками астранафта справа сверху на заднем стекле, и желтыми букавками на черных рамках. На внешнем садовом, недалеко от курской, если я верно помню) Номера не помню. Регион 50 вроде бы.
Ты сначала обошел слева, потом перестроился правее, мигнул аварийкой, а потом мы поравнялись и друг другу помахали
Было это все дело ориентировочно около полуночи)