Привет J-ке универсалу сегодня примерно в 11:35 на госпитальной улице. Увидел рамки, поморгал, но меня не заметили, так что привет здесь) номер не запомнил, увы. Был на жёлтой GTC
Привет летит Питерской 3 Дверке, черного цвета!!!!! Сегодня днем, на М. Щелковская которая приехала на Астранафтику с расписанным задним стеклом
Номер *604**98 Питерцам УРА!!!!
И еще там же через 2 машины такая же черная только помоему 5 Дверей, помню только регион 47 и тут тебя прювет
Привет летит Питерской 3 Дверке, черного цвета!!!!! Сегодня днем, на М. Щелковская которая приехала на Астранафтику с расписанным задним стеклом
Номер *604**98 Питерцам УРА!!!!
И еще там же через 2 машины такая же черная только помоему 5 Дверей, помню только регион 47 и тут тебя прювет
Аннушка, там нас было много))) Привет получен)) !!!!
Пеший привет клубной J черного цвета с номером *056*197 по летописи DEHcuk ,стоит на парковке у дома 45 к 4 по Верхним полям со вчерашнего вечера ))))) в гости что ли приехали лови фото
там мой далматин влез в кадр
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
вчера поздно вечером помаргались на вернандского в область возле поворота на смотру с GTC H , на заднем стекле наклейка астранафта еще была привет тебе еще раз
Вчерашний привет бежевой астре Н хэтч *205**. Пересеклись ок. шести вечера на варшавке в районе пересечения с балаклавкой, потом я тебя видел еще на чертановской. Поприветствовались)