Фреш-привет сегодня в 19.00 приблиз синей h gtc с номером *227** и серыми рамками на ул. отрадная. Сначала пешком шла, когда машинку увидела, потом пересеклись встречно на пр. Якушкина. Я побиби не успела, а водитель ашки, мне кажется, слегка заблудился
Не теряйся!)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет белой J-ке GTC сегодня в 14.00 около гостиницы Измайлово.
Номер не запомнил (первая буква вроде х), помню только, что зад был весь в наклейках и на стекле белая наклейка астраклуба.
А, ещё родные опелевские винилы по бокам
Сегодняшний привет белой Астре с рамками на Ярославском шоссе, в сторону области, перед съездом на Юбилейный!
Я юыл на "желтке" J GTC
Ручками помахали, ББФФ! Большой привет и тут!
Удачи на дорогах!
И ДВА РАЗА был мною встречен Квентин - привет тебе, дружище!!!
И ДВА РАЗА был мною встречен Квентин - привет тебе, дружище!!!
Да не говори... ))))) За день два раза пересечься... )))) Привет тебе, дружище. Скоро тусанем
Ты кстати на второй раз куда пропал? А то я тошнил, думал догонишь... в итоге не догнал
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Multashka видела твою предыдущую машинку сегодня вечером на Кутузовском) красная ашка с желтой Хохломой по капоту, она же?) за рулем девушка, клубных признаков обнаружено не было, как я ни искала
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
По ходу, у меня сосед детектед вчера, то есть во вторик, 23 апреля вечером съезжали вместе в Павшинскую пойму по эстакаде. Сначала обогнал я, потом наоборот с номерами и фоткой напряженка - получилось размыто. Цифры по-моему, 541, но по летописи не очень сходится. Но биби было взаимное, что приятно. Давай, объявляйся что ли, а то ведь найду - я запомил, куда свернул)
ой, вспомнила
В субботу около 16-00 на горьковке у поворота на восточное шоссе была обБИБИкана красной Н-кой ГТЦ, номер кажется 621, отвлеклась на зазвонивший телефон и увидела только попу, не успела ответить. Привет тут!
Маргоша, ты получила субботную записку от people?
Искал)))нашел!!!!! ПРИВЕеееееееТ))) это я)
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
забавно, но за тобой ехал почти 5 минут с мыслями - "а что же это за машина такая?..." и только когда ты направо стал перестраиваться заметил клубные рамки привет тебе и тут! Ровных дорог!
P.S. это я как понимаю Genesis coupe?
Сегодня привет на Серебрянической набережной ашке 3ды с девушкой за рулем и мч на пассажирском сидении. это я вас на белом обогнал,подподрезал и потом долго моргал аварийкой, вроде получил ею же в ответ, хотя не знаю,видно рамки было или нет...
вроде р329ас197...кажеццо
Ссори, фото смазано...
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Повторный привет улыбчивой девушке на h GTC (М519СР), сегодня в 9:35, на внеш. МКАД!! Судя по летописи, это Наглый фрукт )) Смог распознать только по наклеечке...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Привет беспилотному клубню, заезжаю такая на тер-рию завода "Кросно" , Грузинский вал.
и тут вижу .................На заднем АСТРАНАФТИК И рамка
И ПОРУГАТЬСЯ хочу, РЕБЯТА РАМКИ СНИМИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ,ЕСЛИ ВЫ такие Стисняшки
и НЕ УДОБНО БИБИКАТЬ И ПОМАХАТЬ, ИЛИ ДАЖЕ МОГНУТЬ ФАРКАМИ, ТО СНИМИТЕ.
Один представитель Н 5 д, серая 982.......дальше не помню на Расковой в районе 19.30, стоял у машины, я еду 10км в час, би - би, посмотрел на меня(я в АСТРЕ), и сделал вид, что не
знает в чем дело, что рамки у меня и у самого клубные , тоже не поймет.