Сегодняшний привет с Севастопольского в сторону центра черной J Е409ВК на желтых клубных рамках!. Водитель тАААк был увлечен телефоном, что на би-би из рядом ползущего авто, не общал никакого внимания!(((
Сегодняшний привет собрату на караванчике Александр II на пьяной в Ю Бутово, мигалки и моргалки присутствовали!
Рассыпаный асфальт на Варшавке немного омрачил наши покатушки до Аннино
Стоит сейчас на Островитянова,9 вот такая туфля с красными рамками. Привет тут!!!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
А кито это такой черненький, трех дверненький та на транзитачках и наклеечкой на заднем стеклышке стоит на парковочке на ул. Мишина рядом с домиком 35 перевет тебе
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Привет клубню на белой J GTC борт*102**190, с которым пересеклись на Волгоградке в 9:45. Приветствия были обоюдные... В летописи тебя не нашел. Удачи на дорогах!!!!
вчерашние вечерние приветы с ТТК примерно в 19 вечера передаются Фаине (в районе Савёловской эстакады) и Маргоше ( пересечение с Ленинградкой) ехал встречным курсом)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Блин, когда? где? Ну не мог я прощёлкать И так редко кого вижу.. стыдно
я тебя увидел на светофоре поворота на москворецкую набережную с китайгородского, мы вместе повернули налево, борт в борт, потом я отстал в левом ряду и догнал тебя когда ты уже с котельнической свернул.и симафорил тебе аварийкой пока ты не свернул с набережных. ну, прощелкать меня не мудрено было...я на белом седане был
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Привет клубню на белой J GTC борт*102**190, с которым пересеклись на Волгоградке в 9:45. Приветствия были обоюдные... В летописи тебя не нашел. Удачи на дорогах!!!!
рысачу около 8 утра по вернадке в обл. возле метро УНИВЕРСИТЕТ пристроился по корме к красной Н-ке с бортовым 904 . я ей и БИБИ и ФАФА , а реакции 0,00 ! загорелся зеленый и я в погоню . встал параллельно на светофоре при повороте на КРАВЧЕНКО . красуюсь всеми лампочками и бибикалками , а эта барышня разговаривает по розовой мобилке и делает вид , что её это не касается !ЛУЧШЕ БЫ СНЯЛА РАМКИ И НЕ ПРИТВОРЯЛАСЬ ОДНОКЛУБНИЦЕЙ ! короче - НЕ ПРИВЕТ !!!!!!!