..около 8-15 утра..седан 271.на синих рамках......я ему и сзади..и спереди..и фарами..и аварийкой..и биби фафа...и так и сяк....ноль эмоций!!!!как истукан!...поймать и клизьмить!
вчерашний вечерний привет на МКАДе Sc0tt
еле успели тебя догнать! ниче се ты свою малышку разгоняешь
лови фото, надеюсь не испугали своей не клубной машиной?!)))
Еще парочка пятничных приветов:
Молодому человеку со спутницей на щелчке в районе восьми вечера))
И припаркованному в Новокосино возле Шарманки белому красавцу (если не ошибаюсь -Серега)
Удачи на дорогах)))
Утренний привет белой джейке Е321СК с дублера Рязанки. Хотела догнать, но пробка.....Вчера только новые рамочки поставила, а меня не заметили
Привет тебе здесь и удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
ой, вспомнила
В субботу около 16-00 на горьковке у поворота на восточное шоссе была обБИБИкана красной Н-кой ГТЦ, номер кажется 621, отвлеклась на зазвонивший телефон и увидела только попу, не успела ответить. Привет тут!
CameraZOOM-20130419195005712.jpgПриятная и неожиданная встреча на Андропова в прошлую пятницу (парковка напротив Метрополиса) . Приятно познакомиться
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Сегодняшний НЕпривет девушке на темной астра джей 5д с клубными рамками в два дня на улице 1905 года с сторону центра!
Шел я в пешем порядке на обед и увидел припаркованную Джейку с клубными рамками(номера к сожалению не запомнил, даже и не посмотрел если честно), открытым багажником и двумя девушками рядом! Подошел, поздоровался, спросил из астраклуба-ли? На что одна девушка быстро убежала, вторая от вернулась, села в машину и уехала, проигнорировав мой вопрос! Настроение хорошее и погода тоже и не поздоровались и ладно, но На хрена рамки-то тогда нацеплять? Вердикт - рамки снять, машину сжечь - ахахах)! Шутка конечно, но всё равно не понятно зачем тогда рамки человеку!)
да, получила) сначала не поняла от каких таких людей мне привет, т.к подписи от АК не было)
Но потом дошло, что это приветствие
И кстати я ему в личку отписала спасибо!
дада! а то я была на соревнованиях, и подумала это мне оттуда кто-то оставил из ребят, начала вокруг искать машину с таким номером... и минут через 10 сообразила что это с АК кто-то)))
Сегодняшний НЕпривет девушке на темной астра джей 5д с клубными рамками в два дня на улице 1905 года с сторону центра! Шел я в пешем порядке на обед и увидел припаркованную Джейку с клубными рамками(номера к сожалению не запомнил, даже и не посмотрел если честно), открытым багажником и двумя девушками рядом! Подошел, поздоровался, спросил из астраклуба-ли? На что одна девушка быстро убежала, вторая от вернулась, села в машину и уехала, проигнорировав мой вопрос! Настроение хорошее и погода тоже и не поздоровались и ладно, но На хрена рамки-то тогда нацеплять? Вердикт - рамки снять, машину сжечь - ахахах)! Шутка конечно, но всё равно не понятно зачем тогда рамки человеку!)
Пришел на работу, а около нее стоит...5д, с серебряными рамками, джейка...вот что-то мне подсказывает, что это та машина и была, которую я во время обеда на 1905 года видел...в летописи не нашел...кто знает, чей астралёт?)IMG_3934.jpg
Сеня на трехе обсигналила сарай аш с мч за рулем
ЖЕлтые рамки
Номер *765**
Так и не поняла была я понятой или нет
Опять же мисье на меня посмутрел с возмущением каким то
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет сегодня в 10.25 серебристой ашке на огородном проезде в центр) разъехались встречно, я в сторону алтушки ехала. Номеров как всегда не видела, только желтые рамки, и то периферийным зрением, поздороваться не успела)
Дааа, выехать из этого района утром в центр ващеееее невозможно
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет сегодня примерно в 19:00 тёмно серому седану H) судя по летописи это Mon4ik. обморгался сзади, но внимания ноль... может не понял, а может и с усталости не заметил... в общем лови фотку)
Привет *814**197 седану 21.04 на парковке Крокус Сити Холл вечером. Ты еще дальним моргал, когда спереди таксист корячился парковался. Я на газоне стоял подругу с концерта ждал
Вчерашняя хаба темно серой астре J5D на большой тульской с клубными рамками, парковался к магазину Корабль в 18.30!
И сегодняшний привет черной астре J5D с клубными рамками в 8.45 на Варшавском шоссе в сторону области.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Кого обсигналил на кутузовском в центр сегодня в 9-50 темно синяя h с желтыми рамками? Номер грязный был, еле рамки разглядел. Ответа не последовало. Привет тебе здесь)
Привет и спасибо Bushido за то что пропустил меня на вешняковской в правый ряд, примерно в 9 00
Пожалуйста, обращайся )) Привет еще раз.
Взади нас еще один с рамками ехал но реакции ноль. И далее ближе к новогиреево ОПС с рамками также реакции ноль!!