Привет GTC 197 рег. с желтыми рамками за рулем была девушка на ул. Широкой дом 25 (остановились посмотреть на последствия вчерашнего пожара). Я шел в гараж.
Передается привет метро Н GTC с 71 регионом на минке в районе Лесного городка в пробке около 14.30,я в Москву ехал,ты из,А также клубню на синей J 5D,номера *594**197 на внутренней трёшке около 18.30,не помню где точно,помойму в районе автозаводской. Привет тут вам от чёрного седана на транзитах!
два вчерашних привета : черный пес , борт 940 ( район преображенки ) . черный пес , борт 898 - 10 вечера , выезд с парковки " МЕТРО " , который около ЩЕЛЧКА ! всем знатных выходных. сегодня был на даче. воды по колено.
сегодня мимо моего холодыльника по Ленинскому в районе 17.30 проехал борт типа Н с номером х036нк** с красными рамками и черными буквами и девушкой за рулем привет и хаба-хаба тут
зы. не только на астрах есть Ак-рамки
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
воскресное утро богато на клубней:
1) в районе 8 утра синий Н-гтц, следовавший за мной по Кетчерской и обогнавший, обсигналивший и оказавший прочие приветствия на виадуке над жд-путями.. бфф и здесь. я тебе заранее заприметил, еще думаю, чего гонишься за мной)) а потом рамки рассмотрел и прочую символику. Че не спится-то в такую рань?
2) минут через пять после того серому Н-каравану на Магнитогорской, ты еще во дворы свернул в сторону Челябинской. я тебе бибикал сзади, но наверное ты не понял.. С переобувки ? - заметил у тебя пакеты с колесами в багажнике. у меня тоже колеса по салону разбросаны - как-раз искал, какой из "круглосуточных" шиномонтажей уже работает))
Номера ничьи не помню - утро, еще не проснулся. Рамки были у всех)
воскресное утро богато на клубней:
1) в районе 8 утра синий Н-гтц, следовавший за мной по Кетчерской и обогнавший, обсигналивший и оказавший прочие приветствия на виадуке над жд-путями.. бфф и здесь. я тебе заранее заприметил, еще думаю, чего гонишься за мной)) а потом рамки рассмотрел и прочую символику. Че не спится-то в такую рань?
привет привет! я тоже сразу заприметил тебя, не мог только сначала рамки рассмотреть, думал что опять "мажор", а потом по стилю езды понял, наш человек, вот и погнался за тобой, еле обогнал))) а не спится потому что работа зовет, растудыть ее тудыть))) удачи на дорогах! ББФФ здесь!
Привет темносиней J5D гос номер К594 либо 524нв с клубными рамками на въезд Севастопольского проспекта пристроился за тобой и посигналил , потом поехал за тобой , но ты устроил Спиди Гонщика!
Второй привет в Мастерской ABS MArket борту номер К622МС177 с непонятными клубными рамками астра H5D,
и третий привет светлозеленой астре HGTC на улице Высокой гос номер НУЕ , c клубными рамками.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет девушке на красной астре J(*784*) с желтыми рамками. Встретил у дженсер люберцы в районе 10.00
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
приветы :- около часа дня j ( от краснобогатырской в сторону пр мира ) ; - потом возле РГАФКа опять J холодильничек с КРАСНЫМИ рамками ( пришвартован и беспилотен ) ; - и в завершении в 13.20 на пересечении 3 парковой и верх первомайской ( пож часть рядом ) седан G с бортовым 918.! ( пришвартован и тоже беспилотен )
Передаю три привета. Внимание!!!
1. В пятницу, на Планетной припаркованному желтку J-GTC WALL-E....Gamover, ехал обратно а тебя уже нет.
2. Сегодня, выезжая из ТЦ Тройка отфанфарил SplinterUS. Ответ получен...
3. Буквально через минуту на внут. Трехе еле разъехались с клубнем на красной GTC борт 781**18. Посигналились, поморгались. Кто такой...? В летописи нету ниразу.
Всем ББФФ и удачи!!!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 21.04.2013 в 19:13.
В субботу в Люберцах в 10 утра была замечена клубная машинка,приветствовать не стал,т.к. был не на своей машине. Привет тебе здесь!
В летописи показывает SaShA_1105
Привет *814**197 седану 21.04 на парковке Крокус Сити Холл вечером. Ты еще дальним моргал, когда спереди таксист корячился парковался. Я на газоне стоял подругу с концерта ждал