Ббфф милому мч на серебристой ашке gtc *175**190 приблиз в 18 нуль нуль в тааакой пробке на театральном проезде
Молодец, что все понял, побибикал и улыбнулся)
Прияяятно)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Желтая корса с налейкой КК клуба...ехал за тобой по набережной яузы в раоне Лефортовского парка 18-30-18-45 увидел в пробке машин за 6-7....но не нагнал, а когда свернул на Гольновскую улицу увидел тебя запаркованной, пости у роддома там, но вот пилота не было за рулем((( расстроился...в магазин или в роддом? Приветы в общем...
Приветы и здесь белой j '150''190 на проспекте мира на рижской эстакаде. Ответного фафа не было ( видать народ в пробе не хотел тревожить?)но мырг мырг получил)))
Еще вспомнила сегодняшний привет! В 17.00 приблиз серая ашка gtc (а может и пятидверка), на ломоносовском в сторону метро университет. Стояла в обратную сторону в пробке, биби не было никакой возможности- далековато, номеров тож не разглядела, а вот рамочки сразу увидела)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет питерцу на голубой ашке в первом часу ночи на мкаде в районе шоссе Энтузиастов. Было очень приятно повстречать тебя
И еще разочек спасибо Олегу на джейке, проезжавшему мимо сегодня на Андропова, но заскочившему на встречу КК и любезно поменявшему мне лампочку
Приезжай еще к нам!
привет ребяткам так и не поняла с какого клуба, вчера около 6 вечера на пересечение садового с краснопролетарской. Я сначала не поняла что мне, ибо чуть уехали вперед, и не поговорить, и эмблем мне еще не видно. Я еще поглядела нет ли рядом корс. И только когда двинули, узрела астронафта, но поздно, руки уже заняты)
Бусь, кинь плз дубль на КК.
Передаю привет беспилотнику с номерами *614**77, проживающему во дворе дома 14 на Адмирала Руднего.Соседом мне будет. )))) Кстати, никто его не знает?
И еще!BUSIK, хочу доверить тебе одно очень важное поручение. Передай, пожалуйста, в Корса клуб вооооот такооой большущий привет с ББФФ одной офигенно красивой девушке на желтенькой Корсочке с черной крышей.Вчера утром столкнулся с ней нос к носу: девушка выезжала из двора, а я заезжал.Конечно, номеров не заметил даже-утонул в ее глазах-океанах.))) Вижу ее машинку из окна своего дома на стоянке около дома 16 по Адмирала Руднего.Соседушкой мне приходиться.))))
Привет летит молодому человеку на красной Н GTC, белые рамки с красными буквами, номер не запомнил, которой посигналил мне на пересечении шоссе энтузиастов и плеханова, буквально полчаса назад! прости, сразу не ответил, весь в своих мыслях был, виртуальный привет тебе здесь! удачи на дорогах!
Еще приветы)))все там же у ТЦ XL на ярославки (рабочий день у мну сегодня). Желтой gts j *599**197 с рамками и наклейками шт 3-4))))в очереди на макавто. Второй привет на парковке белой j *289**190. Записон не оставил, так как на обед (в 18 00)))) ручку не взял, но блокнот был)