Сочувственный привет серебристой ашке *043**, желтые рамки, вчера приблиз в 20.50 на сельскохозяйственной не доезжая Вильгельма Пика...стояли три машинки на аварийках, ашка среди них, подбитый передний бампер или крыло(( хотела остановиться - негде было, улица ууузенькая... Поправляйся!!!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
ооо вспомнила ща
и мое очередное ФИ
вчера на ТТК ехал товарисч в очечах с рыжей бабисчей, на астре 5д, серебристого цвета, абсолютно нетонированная, цифры в номере *227** , висели желтые рамки АК.
на мой сигнал ему- взгляд читался так "Ты дЭбилка чтоли?? Че сигналишь?!"
значит что те товарисч могу сказать-Сожги себя вместе со своим опелем!!!
а вообще льюди -если вы не отвечаете на приветствия ,но!!! при этим гоняете с рамками ,только для того что вам были какие то скиди....возите их в багажнике и перед сервисами меняйте. надоели уже путать народ!!!
уууфффффф, спасибо за внимание
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет romka007 во вторник вечером на Можайке в область, побибикались и помахались ручками в пробке где-то около ул. Багрицкого romka007 Дмитрий, еще раз биби-фафа тебе и здесь
вчерашний привет жёлтому j псу номера примерно х42(8)0ум190(7) не разглядел грязновыты они у тебя ббфф было привет и тут
встреча произошла в ясенево на перекрёстке проезд Карамзина и ул. Голубинская
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
На дербеневской набережной в районе 12-15 проезжал, после садового в сторону ТТК на правой стороне - красная ашка отпидоринная вторым рдом запаркованная, черные рамки, фары Хелла еще со свтородиодной полосой...чье??? Биби-фафа!!!!
Привет черному хетчу 8 чего то там 197 региона около вишняковской эстакады в раене 18-19 часов прошли навстречу друг дружке (регик встречку по номерам плохо берет) )
15.04.3013 поправляюсь 233 197 и в добавок седан ))
Привет беспилотной астре на Южнопортовой, припаркованной недалеко от БЦ "Золотое кольцо", вкатывалась на работу и засекла))) Не поленилась даже вылезти из машины и зафотать
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Вчера...на выезде с Самаркандского бульвара на Рязанский проспект...около 8-15 утра..седан 271.на синих рамках......я ему и сзади..и спереди..и фарами..и аварийкой..и биби фафа...и так и сяк....ноль эмоций!!!!как истукан!...поймать и клизьмить!
Сообщение от tata26-01
значит что те товарисч могу сказать-Сожги себя вместе со своим опелем!!!
Привет, беспилотной красной GTC H с панорамой *644*199 на Брюсовом переулке 21, прям возле моей работы, а что ты делаешь рядом с МинОбрНаук, да еще и в такую рань? Лови фотку...
Вчерашний (19 апреля) привет белой j-ке, оббибикавшей меня на внутренней 3-ке перед ш.энтузиастов (о524ут197)
Привет тебе и тут! Привет там же в тоже время черной J-ке при въезде в тоннель. Рамку протертую увидел на грязном фоне номера))) (респект). Наклейка еще была какая-то на стекле у тебя. Проехал ты мимо меня!!!
вчеашний привет черной джейка 5d, клубные рамки замтила в последний момент , и из номеров запомнила только регион 64. Катили из Люберец в сторону области по Старой Рязанке
Ещё раз привет белой турбоJке на Мичуре в районе 9 с небольшим утра) Спасибо ещё раз что пропустил )) Так и ехали вдвоём до поворота на Удальцова)
Фотку прилагаю: