только что пешеходный привет красной джей 5д в218о* 77 на Большом Кисловском с наклейкой "поверед бай ЭДС (наверное ЭлектроДвижущаяСила)" зы. харошега дня,сосед(ка)
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
пириветик!!видела тебя!! помахала,но ты видать уже не заметил)))) даже успела понять что это ты))))
да? о! приятно Ну я видел что ты голову повернула, думал дальняк не увидешь, подпустил поближе и дуванул по клаксону Удачи ! На работу спешила или с работы?
и вам привет очень симпатичный и улыбчивый молодой человек)) подняли настроение вы мне на весь день)) я вам еще на съезде в строгино три раза бибикнула, не знаю, слышали аль нет)
Не только слышал, но и видел) Настроение не только у Вас поднялось)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Привет сегодня в 12.30 беспилотной клубной j черного цвета, припаркованой на мантулинской улице между 16 и 18 домом. Видела желтые клубные рамки, в номере вроде есть цифры 8 и. 4, но могу ошибаться, так как номер уже пыталась разглядеть на ходу в зеркало(((
Привет девушке на красной 5d ашке, номер вроде бы 904, вчера примерно в 17.00, перед пересечением Вернадского и Университетского по направлению в центр. Удачи на дорогах!
Привет белой джейке сегодня на МКАДе перед ярославкой в районе 2-3часов по полудню. Так быстро пролетел, что даже номера не успела увидеть)))) ( грязненькие они были))))
привет привет!!!это я был!!!))) грязненькие это мягко сказано)))))
Вчерашний вечерне-пешеходный ПРИВЕТ! Черному H ПСУ Е800ТК (?) припаркованому на родной мне Саянской улице. Особая примета - весь в наклейках, на заднем стекле запомнил "powered by EDS". Кто такой?)))
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Пеший привет хозяину (-ке) синий корсы, стоявшей вчера около 19:00 во дворе дома № 18 по ул. Милашенкова с наклейками астранавта и рамками астра клуба!!!
Последний раз редактировалось F_I_N; 18.04.2013 в 10:40.
Вот этот холодильник созерцаю в последние пол часа.. то сзади, то впереди.. скажи мне фафа, холодильничек!! Скрась эту тошниловку))
апд.
андроид-вредитель не вложил фото. Исправляюсь. IMAG0417.jpg
С холодильничком толкались от ленинского, последний раз заметил его где-то в районе бутово-варшавки. Сигналил неоднократно ему, но лишь раз заметил, как девушка-водитель оглядывалась по сторонам. ответки так и не услышал(( .. а вся такая в рамочках-наклеичках..
Последний раз редактировалось paramilitare; 18.04.2013 в 09:49.
Причина: фото не вложил
1) в 20.00 мимо меня на ТТК недалеко от Ленинградки проехал синий гтц (номер М 648 МХ) с рамками и даже не посигналил!!! вроде пробка, торопиться не куда... Фу таким быть!
2) и еще я углядела на встречке на ТТК в 19.40около съезда на Хорошевкусерую тюнячную ГТЦ с номером Н 263 ХТ 177 (вроде такой номер). Надеюсь тут откликнешься!
Привет вчера на Варшавском шоссе HGTC красного цвета на транзитах, и с тонированными задними фарами и рамками клуба в районе 23.00 вечера.
Там же серебристая J5D, с клубными рамками.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Ещё раз привет белой турбоJке на Мичуре в районе 9 с небольшим утра) Спасибо ещё раз что пропустил )) Так и ехали вдвоём до поворота на Удальцова)
Фотку прилагаю:
Привет romka007 во вторник вечером на Можайке в область, побибикались и помахались ручками в пробке где-то около ул. Багрицкого romka007 Дмитрий, еще раз биби-фафа тебе и здесь