вчерашний вечерний привет хорошей девушке на на соколе(в туннеле на ленинградке) от бирюзовой корсявой))
и привет сегодня на 800 летия москвы,у уже бывшего паспортного стола =)
Сегодня вечером в Мытищах на Олимпийском спалил одиноко стоящую машину buburuzka. Записон оставил, фотосессию провел....
Тыщщщщу лет тебя не видел....ПРИВЕТИЩЩЕ ТЕБЕ!!!!!
А, чуть не забыл. На прошлой неделе на Петровского-Разумовской аллее видел прибордюренную клубную J-ку. Фото прикладывают вместе с приветом и добрыми пожеланиями.
Последний раз редактировалось assistent; 10.04.2013 в 13:07.
Привет сегодня черной клубной H-ке черными клубными рамками *769**, целый день припаркованной на набережной напротив Экспоцентра. А еще встретила своего казанского одноклубника nijazko, был спален вместе с машиной там же. Приятно было пообщаться!
Также пересеклись с черным J sport tourer на ТТК около автозаводской. Номера забыла (да и грязные были), а вот желтая рамка была начищена до блеска!!! Привет тебе и здесь!
Вчерашний привет DiMooN на Nissan Teana номер *444** который напугал меня своим ББФФ на внутреннем МКАДе в сторону Ленинградки около 7 вечера Привет в общем тебе и тут
Привет - привет! Извини, что напугал Просто гуделки от Волги стоят))))))))))
Серебристому караванчегу 292ос197 (вроде так), с коим толкались сегодня в начале девятого на внутреннем МКАДе от варшавки до ясенево, ББФФ и здесь!!
Стопы растонируй)) когда солнышко сзади низко светит, как седня, нихрена не видно их. Так и поймать кого-то можно
Привет из понедельника для Volvo на клубных рамках.
Дело было на Дмитровском проезде, и поморгал, и посигналил, ответа так и не получил.
Пусть ему будет стыдно!
черным J sport tourer на ТТК около автозаводской. Номера забыла (да и грязные были), а вот желтая рамка была начищена до блеска!!! Привет тебе и здесь!
Привет! коричневый, не черный не вижу смысла номера сзади чистить?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
привет сегодня беспилотной красной J-ке на Дубининской в 18.15, рамки желтые
Привет-привет. Хорошего дня
А от меня привет летит девушке со спутником на темно-синей(черной?) ашке на желтых рамках где-то в 8-45 на пересечении Дубининской и ул.Щипок. Номер не запомнила. Была пешкодралом, так что звиняйте, не побибикала и не поморгала Привет тебе тут
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Привет сегодня белой 5 д J с черной решеткой без значка опель, девушке со светлыми волосами в 8.55 на светофоре Тверской возле ст.м. Охотный ряд рядом с центральной парковкой, к сожалению номера не запомнил.. я был одет в серую куртку и джинсы
Вчера привет молодому человеку на черной астра Н на Каширке м.Домодедовская вечерочком..не поняла правда он меня поприветствовал или поморгал типа че я перестроилась ))Вообщем привет я рукой махала все как положено!
Привет из понедельника для Volvo на клубных рамках.
Дело было на Дмитровском проезде, и поморгал, и посигналил, ответа так и не получил.
Пусть ему будет стыдно!
это Loki), его вольвопель.....))) не ответил, возможно, что жена рулила, а она еще лузер.....
сегодня на Профе около Русского стандарта был припаркована белая Н,кажется гтц,неприлично чистая) 036нтк ,на регион не обратила внимания. Судя по летописи Scut36 или PLAGET ,а может,и не они)) вобщем,драсьте тут
Вчерашний НЕПРЕВЕД клубню на белой ашке-GTC с тонированными задними фонарями, желтыми клубными рамками и надписью на заднем стекле astraclub.nk, госномер *924**197 с которой в районе 13:30 прокатились по МКАДу и свернули на Новоригу.
На ББФФ и моргание аварийкой не ответил
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет девушке обсигналившей меня на Смоленской набережной, номера не запомнил(а регик в машине оставил, ведь хотел домой взять((( )
Еще подъехала(ехала на встречу) и ручкой в окно помахала - а я стою туплю на светофоре в непонятке, что за.... Потом глянул уже в зеркало и стало всё понятно))))))))))))))))))))))