эта йа
эта значит вы, милостивый государь, выключили фонари ииииииииииии как давай поливать меня водой, виляя своей попай
вопрос кто кого еще водой поливал))у меня машина была белая стала черной)))а виляло потому что в колее начиналась турбулентность))
а так я добрый и ласковый))
Вчерашний привет одноклубнику на дороге жизни в Лыткарино, универсал серный Н... прошли встречными курсами... биби ответный фафа получен....
Был на черной Н с огненной лошадью на капоте...
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
А каму я часа полтора назад на Нагатинской набережной сигналил и меня, о чудо, при повороте на Судостроительную услышали, Ниссан радиоуправляемый номер *989**197 на жОлтых рамках!!!! Хаба-хаба
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
С кем мы сегодня повстречались на парковке ИНГОСа? серебристая H, признавайтесь... номера не запомнил весь в мыслях был да и торопился... прЮветы и здесь! удачи на дорогах!
Сразу 2 привета . Первой беспилотной GTC (H) стоявшей на аварийке на улице Полярная ( видел парень с ОЖ дорогу переходил , бикнул на всякий случай , малоли владелец был )
И 2 привет на Енисейской улице , был получен от тёмной синей H-ки 5d , извени ответить не успел , так как ехал во встречном направлении , а тебя заметил слишком поздно.
попробую передать прювет дело было вчерашним вечером, в 19:58 после переезда во внуково, у тебя была синяя J5D с черными рамками, на заднем стекле наклейка с кубиками 2х2, а я стоял на встречке на белой J5D и гудел тебе со встречки Нумеров твоих не разглядел поэтому распазнанию не подлежишь
Привет серой h gtc с черным капотом, заезжавшей во дворы Юрловского, д 14 минут 10 назад)) шла за своей машинкой, номера не запомнила, тк спереди рамки какие-то ненашенские но что-то подсказало мне обернуться и посмотреть задние- а там клубные! Так что хэлллоу тебе, сосед/гость))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашний привет DiMooN на Nissan Teana номер *444** который напугал меня своим ББФФ на внутреннем МКАДе в сторону Ленинградки около 7 вечера Привет в общем тебе и тут
1. Рано по утру на шоссе Энтузиастов перед МКАД ко мне в тыл резко зашёл клубный жОлтый J гтс.
Борт *601**18 насколько помню. На аварийку мною был дан ответ дальним
Прости, компанию тебе в покатушках не составил..я стараюсь быть законопослушным овосчем
Превед тебе! Рад был встрече