раз уж такое дело надо приветы накидать,а то накопилось))
Большой привет такому веселому аппарату))порадовал))
и не приветы:
всем бобра))и удачи)
зига-зага вчера красной астроджейке вечером на нижнем уровне на стоянке Капитолия (Ашан-Сити) на севастопольском. рамку видела, номера срисовать не успела)))
ничто людское мне не чуждо! ну кроме того, что чуждо изначально ☺ в логике вещей я сильна, да Drive2
Урожайное субботнее утро!!!
Привет 1: черной Джейке с желтыми рамками на мясницкой, припаркованной напротив Шербета. Приблиз 13.00 время московское))- фото прилагается!
Привет 2: черной ашке там же на мясницкой приблиз в 2 с копейками, желтые рамки и наклеечка) ответное биби есть!))
Добавлено спустя 23 минуты:
Ооо и еще один!!! Сегодня 15 нуль нуль примерно, J GTC, *632**, по-моему Seashell, с голубыми!!! рамками, мч за рулем. Ехал за мной по огородному в сторону Алтушки, я все в зеркало пыталась разглядеть, что за рамки такие пропустила потом вперед, думаю, бибикнет же- нет!!! Пришлось снова гоняться, догнала почти около алтушки уже, на биби ноль эмоций, на дальний был мырг аварийкой, но уж ооооч рооообко-мож так и не понял С такими рамками надо бибиииии, чтоб все слышали!!!
Привет, скромняга))
Последний раз редактировалось Lisenok26; 06.04.2013 в 17:03.
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
вчера на МКАДев 17.00 видела выехавшую из Крокус-Экспо (на Волоколамке который) черную джейкус протертыми желтыми рамками, но номер не запомнила.. помню буквы В Р К и астранафт на заднем стекле!!
может найдешься тут)))
Только что на Госпитальном валу сонной астре джей 5д белой...увидел рамки, аваийкой моргнул, и на светофоре вроде постоял мпецом...признали тока на следующем светофоре
Два НЕпривета улетают сегодня серым седанам астра Н: первый на съезде с ТТК на Рязанку, второй на щелчке и 15-й Парковой. Как всегда непрятно, когда одноклубники в игноре.
Тем приятнее было встретить отзывчивового клубня на черной джейке гтц на Рязанке около 19 часов. Привет тебе и тут
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Два привета с промежутком 5 минут.
1. На Пролетарском пр. на светофоре перед Каширкой Н-ка 5д борт 436**199. Авариичку видел,ручку тоже Летопись по твоему поводу промолчала....Удачи тебе!!!!
2. На Коломенском мосту отфанфарил желтую J GTC, с нашими рамками и восклицательный знаком.....чота так быстро мимо него пролетел, и номер не посмотрел... Решил подождать. Ждал-ждал... едет обогнал меня, 0 эмоций. Я опять догнал и контрольно отфанфарил!!!! И номер посмотрел *045**67....Смоленск рулит!!!! Поймал себя на мысли: Астраклуб так медленно не ездит...ну реально 30-40 км/ч.. Короче в летописи тоже нет. Ну если вдруг зайдешь сюда, то привет тебе!!!!!..........это сколько же ты с такой скоростью ехал из Смоленская???
Последний раз редактировалось assistent; 06.04.2013 в 22:19.
Значить так гиде то пол второго дня на Поречной улице Бааальшое Фиии МЧ на черном седане с порядковым номером 524, когда я поприветствовала на меня посмотрели недовольным взглядом
так же этому борту, в тоже время на том же месте, Баальшое Фиииии и от опель клуба, на приветствие данный борт никак не отвечал
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Сегодня, светлой АСТРЕ (по моему J), замеченной сегодня, т.е. 06.04.2013 в 10-58 на МКАД (внешка). Патсанчег сворачивал на Дзержинку (повторяюсь) с внешки........ Я честно БИ-БИКАЛА...
пы.сы.: У патсанчего наклейка астронавтики (кажись 2011 года, но могу ошибаться по году. Но наклейка астранавтики есть!)
прекрасная половина астра клуба!))а с кем мы в пятницу вечером (22 часа примерно) прокатились по мкаду от шоссе энтузиастов до волгоградки(внутреннее колько)!
такая прям gtcка с обклееной попой))
я был на октавии белой)
вчерашние приветы 1. Черная ГТЦ Н , в номере запомнила только циферки **41* ... Возле офиса МАКС на Каширке , гдле-то около 15:30 . Приветы тебе , в машине у тебя сидела только пассажирка 2. На заезде к АТЦ Москва вчера же в 16:00 часов, изумрудная ГТЦ Н *977* с Астранафтом на заднем стекле, я за тобой заезжала , но тока не гудели, ибо на красном лансере была 3. И совсем ночной привет SuperDee на заправке BP возле реала на Новорязанке Дело было блин, часа в два что ли
Прювет летит молодому человеку приятной наружности с которым мы ехали сегодня по 3хе в сторону Автозаводской. Би-Би Фа-Фа было и улыбка тоже была
примерно в 14,40 сиданчик серебрянного цвета Н
Фото прилагается)) как получилось))
прекрасная половина астра клуба!))а с кем мы в пятницу вечером (22 часа примерно) прокатились по мкаду от шоссе энтузиастов до волгоградки(внутреннее колько)!
такая прям gtcка с обклееной попой))
я был на октавии белой)
эта йа
эта значит вы, милостивый государь, выключили фонари ииииииииииии как давай поливать меня водой, виляя своей попай
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))