Запоздалые приветы вдогонку от 1.04.13 Серой пятидверочке -097 МВ На Старостина в Новокосино и Черной астрочке 834 с наклейкой астранавтики на Кольце в Новокосино .
10.00 - белой H GTC с желтыми рамками и наклейками на парковке около Гринатома, Павелецкая наб, 8. *146*197
около 12.00 на съезде на Пресненскую набережную, меня обогнала красная H GTC *184**, с желтыми рамками и наклейкой на заднем стекле.
Ну и кто такой неотзывчивый и неприветливый в моих кругах завелся??? Красная J GTC номер не рассмотрел, белая наклейка с правой стороны заднего стекла, а дело было в 20 с копейками на минсеом шоссе перед съездом на Голицыно
Привет красной j GTC 795, 48 регион на Ленинградке сегодня 10.10.
И там же в это же время белой j GTC 300 на белых дисках и с желтыми суппортами!
О! Тут еще и черная j GTC))
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Сегодняшний привет джейке у макдака в Павшинской пойме. Припарковался спереди, пошел за кофе, потом уже через окно увидел хозяина, который на мои рамки прям перед его бампером не отреагировал. Минут через пять догнал на Волоколамке, обсигналил - тоже ноль реакции. Судя по летописи, подходит только Ромы4, но у него почему-то указан седан, а не хэтч.
Привет на пр. Мира Gamover!!!! Засек тебя еще около Metro, еле догнал... Удачи тебе!!! Авария впереди была жесткая....Держи свою фотку
......И еще один привет, скорее всего в никуда.... В той же пробке в левом ряду ехала темная ашка 5д с зашпаклёванным правым бортом *386**197. Ну я просто обдуделся....Распугал окружающих а человек за рулём и ухом не повёл Вроде рамки и спереди и сзади....В летописи его не обнаружил.
Последний раз редактировалось assistent; 05.04.2013 в 15:18.
Привет gtc сишел номер н566хр минут двадцать назад на Андропова у ТЦ Метрополис. Надеюсь махание рукой и улыбка поняты правильно)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)