Так, стоп! Мне со второго ряда повернуть совесть бы не позволила!)))
Я прямо ехала)
Просто из-за очереди налево, обычно не успеваешь прямо проехать, и я спокойно объезжаю и еду себе дальше , никому не мешая)
Да, я уже потом увидел, поэтому все такие мысли взял обратно
Привет вчера на парковке ашана на Нижегородской. Фото не влезает.синяя gtc м817нк 190.рамки и остатки наклейки на стекле. Я через пару машин к выезду стояла
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Только что ул. Мельникова Н-ка хэтч 857
Пеший привет от рыжей девушки)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Привет летит С131ТО 197 . от белого форда. Помаргал аварийкой.. Встретил Вас в 7:50, Вы были в авто.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет!! А я, кстати, машинально в ответ дальним моргнула! ))
Дальнего не заметил, но вот что габаритки мигали видел
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!