Здрасьте неприветливой девушке на белой ГТЦ Н с номером 891 на мкаде Крукуса сегодня. ну и заодно еще раз привет серому седану в пятницу на ленинградке. номер 790 если не ошибаюсь
это наверное я Здрасти
у меня еще на заднем стекле значок туфелька с воскл знаком))
Предупрежден-значит вооружен
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет девушке на белом Scirocco в среду в 21.30 на Профсоюзной в область у метро Беляево
Так как приветы этой машинке и ее хозяйке тут передавались часто, а ответа не было, спросил, историю рамок, оказалось, что одноклубница и на АК с самого основания, но уже давно не заходит на сайт хотя и общается со "старичками") Ник правда не запонмнил
В общем привет еще раз, повод заглянуть сюда теперь есть
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
1) 16 июля в Бисерово подле Старой Купавны девушка зарулем черной гтс Н на рамках. Встречными направлениями. Я махал ежели что...
2) 14 июля (четверг) на МКАД перед Щелковским гтс J, биби биби. Ответочку слышали. И вам добра и позитива
3) 13 июля (среда) - утро, Щелковское шоссе возле Восточного, J-ка 5 д серебро борт *499**197. Игнор.
4) 9 июля подле Ростова Великова в сторону Москвы ехала J-ка GTC. Разошлись встречными направлениями.
5) 6 июля утром на МКАД от Щелчка до Ярика вновь встретил чёрную Н-ку 5д в правом ряду как всегода...номер что-то около 385. И-и-и-и-игно-о-о-о-р.
6) 3 июля (воскресенье) около 3:00 ночи (это когда весь центр под велопробег перекрыли) красная гтс Н на Каменном мосту. Мы пешком гуляли.
7) 2 июля на Щелковском в сторону МКАД черкая гтс Н на легкой пленочке на блинштайне борт *660**50. Зарулем была девушка, она даже глазом не повела, а пассажир, насколько разглядел, молодой парень, предпринял попытку помахать
Всем приветы!
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 16.07.2016 в 22:12.
Привет черной Н-ке с 2 калитками в среднем ряду сегодня на внутреннем МКАД перед профсоюзной )))
От маааленькой белой машинки . Биби фафа и я растворился в толпе и 18.07 на ул. Тамбовской девочке на астра j
Прошлая пятница, парковка рядом с яхт-клуб Адмирал:
- черный седан Н т450ур199
- черная j 5d р461хн197
Вчера Комсомольская пл у ТЦ Московский серая Н 3d e310мк777
Всем привет
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
привет сегодня на Кремлевской набережной утром молодому человеку, номер не запомнила, но диски оранжевые и рамки желтые. за что тормознули на светофоре?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет! А я ещё подумал, нехорошо, что кто-то из наших решил вторым рядом повернуть...
Не в первый раз , кстати, встречаемся, так что в следующий раз можно сигналить!
Так, стоп! Мне со второго ряда повернуть совесть бы не позволила!)))
Я прямо ехала)
Просто из-за очереди налево, обычно не успеваешь прямо проехать, и я спокойно объезжаю и еду себе дальше , никому не мешая)