Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
я пока еду уже половину номера забываю, сфоткать не успеваю вообще.....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Понедельник. Вечер. Дмитровка.
Сигналить не стал, дабы не вводить в заблуждение, а перестроиться вперед и засветить рамки не получилось. Так что приветы только здесь. Удачи на дорогах!
Astra-H 5D 1.6MT Pannacotta ->
Kia Sportage SL FL 2.0MT AWD Sirius Silver
Днем на Волгоградке замечен серой Н гтц, #310. Опс или просто обвес?))) Привет и тут![]()
![]()
Красивая машинка. За темными стеклами пилота не видел)))
Второй привет (или не привет) белой Дж #948 на МКАД около 18 часов.
Сидела плотно на хвосте в пробке. Из ряда в ряд вместе ползали, но на би-би и мырг-мырг ответа не заметил. Стекла в пленке. Но вроде девушка была.
Утренний привет безпилотнику у Ногинского Метро
Отопление, водоснабжение. 89161724444
привет белой j 5d о534ут (могу что-то напутать, очень спешил) сегодня утром около 9 на трёшке в районе между энтузиастов и нижегородкой)
Субботний привет в Цибино
Отопление, водоснабжение. 89161724444
Сегодня на минке в Лесном городке около 11.30 был замечен красный Н гтс **091**77. Привет тут тебе.
Здрасьте неприветливой девушке на белой ГТЦ Н с номером 891 на мкаде Крукуса сегодня. ну и заодно еще раз привет серому седану в пятницу на ленинградке. номер 790 если не ошибаюсь
Непривет даме утром на Рязанском проспекте.символика вся есть, а на би би не реагируем
т481нт 197рег.серенькая Н (фотка не загружается)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
В субботу утром, на М2.
Посигналил и помигал аварийкой, ответа, правда, не получил, поэтому был ли понят - не знаю.
Удачи на дорогах!
Astra-H 5D 1.6MT Pannacotta ->
Kia Sportage SL FL 2.0MT AWD Sirius Silver
и с кем я вчера толкался в пробке на ВДНХ![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Только что у метро Дубровка в област Н-ка, номер 161 вроде, слой грязи аЦкий)) ноль реакции![]()
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)