Вчера на внутреннем мкаде,в районе Боровки около 8 вечера красной Н гэтэцэ привет,номер помойму *275**. Обсигналил,но кажется меня не поняли.
Также около 20.45 в Лесном Городке черной Н 5д *667**67,тоже на сигнал не т реакции.
привет улетает вчерашней жёлтой J GTC примерно в 22:30 около метро Римская, номер *045**67 регион
Катилась за тобой по дворам, но моргать не стала, была не на опеле.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сегодня в 11.30 на живописном мосту в область непривет ашке гэтэцэ *626**77. Заметил в зеркала рамки АК,моргнул аварийкой,в ответ перестроился и ушел вперед...
не знаю, привет или непривет девушке на белой J-ке с росписью по бортам, звездой на заднем стекле, номер м108 (или 081)не, в 8.20 утра рядом ехали в пробке в Красково. так и не повернулась в мою сторону
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Два чуть припозднившихся привета:
1) Черной ашке гтц с номером *757**50 и белой наклеечкой astraclub.ru справа на заднем стекле - встречена на МКАДе в прошлое воскресенье где-то в пробке между Рублевским и Волоколамским шоссе. Хотела перестроиться вперёд и поморгать, т.к. рамки на машине только сзади, но не успела
2) И еще раннеутренний привет вчера на Ленинградке в замечательной пробке в районе Радомли - *206**32, за рулём был серьезный взрослый дядечка, наклейка на заднем стекле была полустёртая... в общем, бибикать из соседнего ряда не решилась
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
1. В пятницу на Алтушке / Хачатуряна перед Чайхоной №1 черная Н-ка гтс *230** (регион вроде 53).
Хотел поприветствовать подойти, но увидел, что пилот галантно усаживает девушку к себе на переднее и решил не мешать ну и впереди моя женщина парковалась..посему виртуальный привет!
2. Сегодня около 9 утра МКАД перед ЯрославкойОпель Омега (или это предпредыдущая Вектра) на рамках. Хотел поприветствовать, но ты налево шел, а я на съезд. Виртуальный!