Полуночный привет в пробке на мкаде черной гтц.![]()
Полуночный привет в пробке на мкаде черной гтц.![]()
BMW F48 X1 18d Xdrive
Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport
Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport
BMW F48 X1 18d Xdrive
Вчера на МКАД перед Щелковским около 22 черная гтс Н. Прям по ответу сразу понял, что наш человекЧертовски приятно встречать таких одноклубников! Приветы и удачи!
ЗЫ стекло немного влажное изнутри было посему не видно номера
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
вчерана мкаде у Ленинградки белая 5Дджей. номер 415
Привет на парковке у тк на Алтушке
Правая полоса овощная) но как ни странно - едет она чаще всего быстрее)
Сейчас, на МКАДе, в районе ленинградки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик
Символика клуба, карты - пишите сюда
Сереж, Воробушек, не ты ли поприветствовал меня вчера вечером на Космонавта Волкова?
Я поздно тебя заметила) Привет!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
....упрямый женщин!!!©
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Привет и здесь opc -ке на дежнева)) спасибо за гудок
Правая полоса овощная) но как ни странно - едет она чаще всего быстрее)
В воскресенье около 14 часов на парковке у ТЦ Черемушкинский пеший привет астре Н 5D золотистого цвета с клубными черными рамками
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Ответный утренний привет с внутреннего МКАД улетает H-ке 5Д, борту 754 от чёрной H-ки 3Д, борта 615.
![]()
Привет корсе на Бутырской !на Дмитровке ещё раз поприветствовал)
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик
Символика клуба, карты - пишите сюда
Привет сегодня около 8.10 утра на ул. Новочеремушкинской бодро промчавшейся в метре от меня черной джейке 5Д с астранавтом на заднем стекле (с правой стороны если не ошибаюсь) Номер конечно же я не успел увидетьПризнавайтесь, кто это был?))
И тут тоже привет черной Н gtc 450. Сегодня вместе ехали в пробке по ленинградскому шоссе в область
Астра Н хэтч. 1,8 xer, MT, Enjoy 2014
Пеший привет клубню)) мега пробка
к799ср197 вроде бы такой
Ты имеешь право иметь право...пока право не будет иметь право иметь тебя
Черной джейке седану *434** или наоборот в тучково вечером вчера привет. Ответный сигнал услышал![]()
Привет беспилотной астре с Алтуфьевского шоссе неподалеку от экзиста сегодня днём:
![]()
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Утренний пешеходный привет IvanShadrin59 на ашке GTC Н870НК77 в Ярике на Тутаевском шоссеФотку на ходу сделать не успел))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)