вчерашний НЕ ПРИВЕТ!!! белой ГТЦ *858**197, с наклейкой клуба, на съезде с ТТК на севастопольский, 2 раза проехал мимо - оба раза не отреагировал на мои сигналы(((
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Очередная попытка передать привет машине #армиикэпа (см выше). На этот раз прокатились с ним по внешнему МКАД до Бесед, далее он съехал. Ни ББ, ни ФФ от него не получил.
Пока писал, встретил х754вр199, перекинулись кивками:
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
1. Сегодня на МКАД где-то недалеко от Крокуса встретил *453**190. По летописи SaShA_1105. Но последняя активность 2014 смущает. Ответ аварийкой в зеркале видел тем не менее
2. Помогал бывшей переехать и тут прям под подъездом встретил *928**177. Я прям вот сделал то, что у тебя на номере написано))) Гольяновская улица. Увидите такую мелкую брюнетку 1,5 метра в прыжке - скажите чтобы пила меньше
3. На Щелковском видел серый караван Н *876**190 около 6 утра 17 мая. Потом на заправке тебя обогнал возле Восточного.
1. В 9.10 темно-коричневой J-ке седан с черными рамками и белой надписью, выезжавшей из дворов на Архитектора Власова. Моргнул дальним и на выезде на дорогу посигналил, но скорее всего не признали меня.
Пытался сфотографировать, но не вышло.
2. В 9.40 на Варшавском в сторону центра уходящей на ул. Нагатинскую темно-серой Н-ке с черными рамками и желтой надписью, г/н *192**199.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками