Сегодня на Яузе возле Электрозавода обогнал клубный седан Н. Сбоку астранавт и сзади на всё стекло ОГРОМНЫЙ астранавт. Я таких прежде не видел!!! Биби мырг-мырг.
Давненько меня никто не бибикал, а сегодня прилетело откуда не ждал
Серая H GTC *143**777, без символики, на Вернадке. Привет категорический и с праздниками
Привет серебристой H-ке на Каширке в область 29 апреля. Так и не смог тебя догнать по пробке... Дальше я ушёл на внешку МКАД, да и ты куда-то пропал перед МКАДом. Привет тебе!
Привет белой мазды и нас с people бежевой ашке 5дв. С номером 060 ( вроде) вчера вечером на МКАДе перед новокосино , если не ошибаюсь, ты на Старостина ушёл).
Последний раз редактировалось Kristinka; 10.05.2016 в 08:41.
запоздалый привет от 06.05. белой астре на садовом в сторону Таганки выезжали с Коровьева вала номер 785
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
9 Мая, то ли привет, толи нет)
На Подольских Курсантов в сторону области в 18.10, по летописи Cheesy (но машинку не узнал, так как помню ее в другой раскраске)
Перед Мелитопольской догнал посигналил, аварийкой моргнул.
Но как обычно похоже не признали, а дальше было ощущение, что от меня уехать хотели, в том числе под камеры поста ДПС, пришлось догнать и еще раз обогнать)))
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками