Пеший привет на проектируемом №253 перед megagroup
А также привет утром каравану(инсигния или астра) с рамками на большой академической,биби услышан, вот только реакция подвела)
привет девушке сегодня утром в пробке на Нижегородской возле Ашана в 9.54. сигналить не стала, перестраивались и было не до того. номер в827со 197 регион. рамки клубные есть. фото есть, но не загружается
Серая Астра Н с черными рамками и белыми буковками? Была моя, теперь у новых хозяев обитает Рамки оставила по просьбе, про АК ликбез провела
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Увидал я астранавта. *092**77 на Каширке. Аварийку видел, а вот биби ответные не слышал ибо если я делаю более 2 перестроений за 15 секунд моя женщина начинает дико вопить - я еще не разобрался как отключить эту опцию Главное если бы она сама ехала, она бы нас обоих уделала, а то что она натуральная блонд с восклицательным знаком - от того вдвойне обиднее)))
Серая Астра Н с черными рамками и белыми буковками? Была моя, теперь у новых хозяев обитает Рамки оставила по просьбе, про АК ликбез провела
о, будем знать
сегодня утренний привет и тут веселому молодому человеку на белой GTC номер н324ат77 на Нижегородке. сигналить в пробке не стали, но аварийкой поморгали
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
BUSIK
Жень, чота меня Корсаклуб к себе не пускает, пароль видать забыл)))
Передай привет вот этой машинке, припаркованной в самом конце Краснобогатырской.
Позавчерашний привет , чёрной h gtc с гос номером М095уа и клубными рамками , на варшавском шоссе в сторону Каширского шоссе , сам с женой ехал на автобусе.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next