Привет синему Н-седану с клубными рамками с которым побибикались сегодня на Академика Варги сегодня в 8:20. Номер, увы, не увидел - утро, спал
ББФФФ и здесь
видел белую Н-GTC с красными пазлами по бортам с кудряшкой Сью в очках за штурвалом )))с угрожающим номером 666...
не испугался,и повисев некоторое время на хвосте,отчалил...
assistent
Приветик!))) я тебя заметила, правда поздновато) посигналила в ответ и еще авариечкой моргнула, а ты повернул в другую сторону. Удачи на дорогах!!!)
Приветы темной джейке, промчавшейся по ул. Керамическая в г. Железнодорожный в сторону Павлино вчера в районе 13:00 и светлой джейке на Носовихинском шоссе около 14:00 в МСК тоже вчера, пропустившей меня при выезде с АЗС!
assistent
Приветик!))) я тебя заметила, правда поздновато) посигналила в ответ и еще авариечкой моргнула, а ты повернул в другую сторону. Удачи на дорогах!!!)
Ну вот...значит я прослушал и просмотрел.... Мне показалось что ты что-то искала....
НЕпривет черной Н а881рр197 сегодня на мкаде в районе рублевки. Водитель ноль рекции, пассажир посмотрел на меня как на дуру в ответ на мои би-би и приветственное махание рукой...
Пешеходный вчерашний и сегодняшний привет белой J 5D гос номер МРУ197, на Нагорном проезде выезжающей на Варшавское шоссе , с клубными желтыми рамками, вижу тебя постоянно , даже сегодня на тебя посмотрел, но реакции ноль! В общем беспробочных тебе дней и удачи.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
совсем не понимать куда привет передавать
вообщем привет белой корсО с передними рамками КК задними АК и бортовым нумером *941** в 9:23 на аминьевки в сторону Мичуринского хаба хаба тебе друХ
вчера, где-то в 19-20 в Капотне был обсигнален мною серебристый J-хэтч с клубными рамками, собиравшийся повернуть налево с проектируемого вглубь Капотни. ФФ и здесь от черного Н-седана , я проскочил справа от тебя
Номер не рассмотрел, т.к. дождь и лужи. .. да и вообще лажа с видимостью ))
Передаётся сегодняшний привет Nightfly3k *201** 197 RUS STourer (Astra J)Carbon Flash и *083** 199 с рамками (в летописи не нашёл) в 8.10 на Каширском шоссе. Удачи на дорогах) Давно я одноклубников не встречал)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Биби серебристому Седану H сегодня приблиз в 20.00 на внешнем МКАДе где-то не доезжая съезда на щелковку
Пропустила тебя в пробке, мигнул авариечкой в ответ, но это было скорее спасибо, чем привет)
Я потом рамки увидела серые, мырг-мырг и биби, реакции уже не было... Хоть спасибо было-тож порадовало
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️