Привет Н гтц на Шеле возле аэропорта Внуково.
Номера не видел. Но бип услышал.
И второй привет между Киевкой и Калужской. Черный караван. Встречными курсами прошли.
Это рядом с улицей Максимова
Я как раз съезжал, а Вы меня не пропустили вот и оказался позади время как в посте, писал сразу же
Аааа) вспомнила. Я пробку пыталась объехать, не получилось. Сорри( я вчера в пробках часов пять простояла. Была злой и голодной(((( я вроде пропустила перед Вами машину. Спасибо за фото)
Аааа) вспомнила. Я пробку пыталась объехать, не получилось. Сорри( я вчера в пробках часов пять простояла. Была злой и голодной(((( я вроде пропустила перед Вами машину. Спасибо за фото)
Это верно, пропустили
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Большой привет Маргоше, 3 марта около шести вечера съезд с МКАД на Алтушку.
Не догнал , но обогнал!
С наступающим праздником, как и всю прекрасную половину астраклуба!
Привет от 04 марта чёрной H-ке с клубными рамками (очень долго вглядывался, т.к. погода у нас "сказка", но всё-таки увидел) на внешнем МКАД между Рязанкой и Носовихой. Ответку в виде аварийки увидел, спасибо! Ровной дороги!
Большой привет Маргоше, 3 марта около шести вечера съезд с МКАД на Алтушку.
Не догнал , но обогнал!
С наступающим праздником, как и всю прекрасную половину астраклуба!
огогошеньки) спасибо большое! я и не видела никого
Привет сегодня черной J-ке в 9.39 в правом ряду на повороте с Кремлевской набережной. я в самом левом была, сфоткать не удалось, номера нечитаемые, но ярко зеленая наклейка и вторая желтая, похожа на астронавта точно были
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
с кем я вчера в Лефортовском туннеле пугал других водителей?
Со мной
Здрасте, дядь Жень!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
огогошеньки) спасибо большое! я и не видела никого
Ничего страшного, я сейчас на киа езжу, от клуба одни рамки остались (за них отдельное спасибо), а их не очень заметно по такой погоде.
Поэтому моргать не стал, бибикнул только раза три аккуратненько , когда ты на крайнюю левую уходила.
Ничего страшного, я сейчас на киа езжу, от клуба одни рамки остались (за них отдельное спасибо), а их не очень заметно по такой погоде.
Поэтому моргать не стал, бибикнул только раза три аккуратненько , когда ты на крайнюю левую уходила.
я давно уже ВООБЩЕ не смотрю на рамки и атрибутику. даже если она есть на машинах - я проезжаю мимо. Уже все машины перепроданы, и никто не отвечает на приветы. И биби не слышала может музыка играла громко еще. Но привет всё равно! приятно!))
Точно. Если меня приветствуют - отвечу, а так, обычно смотришь на непонимающее лицо.
А я наоборот, всегда стараюсь обсигналить одноклубника. Ответили - отлично, нет - да никаких проблем, себе плюс в карму, ему(ей) - минус.
Так что призываю всех поддерживать традицию, несмотря на всеобщий пофигизм!
привет серой H-ке GTC Н408КК, стояли вместе в пробке на сьезде в котельниках.
Сорри не сразу услышал гудок, был в раздумьях )))))
P/S/ огромное тебе спасибо за подгон наклеечки )))
Сегодня улов из трех клубных астр)))
Черная j-ка у Метро на Дубровской, номер не помню
Красная Н-ка тоже на Дубровской с регионом 46. Подрзреваю, что это Светлана)))
И рядом с метро ,,Дубровская,, в шесть вечера j gtc т822вв 777
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)