Привет серебристой H 5D * 718 ** 77 на Дербеневской ул. сегодня в 10 утра. Рамки черно-жёлтые, на капоте «Chuck Norris was here». Припарковался за мной
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
30 января суббота на МКАД перед Варшавкой (поворот на Подольских курсантов) поприветствовала меня черная Астра Н 3д. Ни номеров, ни пилота не видал! Ответил аварийкой! Привет привет
Двойная встреча сегодня))) сначала на мкаде перед алтуфьевским меня обогнала белая astra h 5d с тонированными задними фонарми и клубными рамками - пытался угнаться за ним до метро алтуфьево - не смог))) вторая встреча на парковке ТРК Весна припарковался рядом с темно-серой astra h 5d м103ке50. Привет вам от красной astra h, пока еще без рамок
Привет летит. О296ХА77 на Ленинском проспекте в 19:56 в сторону цетра
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Выхожу сегодня из дома ехать на работу
а около моего ЧЕ стоит белый чистый суприз с рамками АК ,в виде астр жэй гтц)))
признавайтесь чей туфель заехал в Котельники на улицу Новую?
номер у834уу77 астра жэй.jpg
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
*104**197 серая Н-ка 5д в среду вечером на Алтушке и МКАДе. Сзади рамки и наклейка. На мои мырг-мырг получил ответ аварийкой! Приветы!!! А потом по выезду на МКАД у нас конфуз приключился..в виде упавшего гэлекси мне под ноги, и поэтому такая кабаса началась
Передаётся привет, по-видимому, Ташенька *834** 77 RUS GTC White вчера на Каширском шоссе в сторону МКАДа около 17.00 и сегодняшний привет на Елецкой улице в 13.10 *816** 77 RUS с аэрографией и клубными рамками (в летописи не нашел). Бибакать не стал, т.к. езжу давно уже на другой машине, но Астраклуб для меня всё равно родной Удачи на дорогах!
Сообщение от tata26-01
Выхожу сегодня из дома ехать на работу
а около моего ЧЕ стоит белый чистый суприз с рамками АК ,в виде астр жэй гтц)))
признавайтесь чей туфель заехал в Котельники на улицу Новую?
номер у834уу77 Вложение 213030
Именно его я и видел вчера с 3 буквами У
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Сегодня утром он опять стоял около моей тачки
Почти бампер а бампер)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Признавайтесь! Чей Opel Astra J 5D шоколадного цвета с клубными рамками паркуется по будням возле ТЦ Город у здания Леруа Мерлен на Рязанском проспекте вдоль серого бетонного забора! ??
Каждый день его лице зрею!
Последний раз редактировалось Drugos; 21.02.2016 в 14:33.
Сегодня около 6:30 утра на МКАД (внешняя сторона) перед Ярославкой черная Н 3д на тонировочке с наклейкой на заднем стекле. На мои биби и аварийку ответа не получил.