Только что красная Н-ка у Маяковки, где выезд на Тверскую у Пилзнера. Не уверена, что сигнал был услышан)) Привет тут. Номера не помню, рамки клубные
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Серебристая H 5D 031 в 9 утра перед тоннелем на Соколе. Рамки дилерские, но есть астранавт, и память подсказывает, что наш. Сам был на нексии без символики, так что привет тут!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет темной астре с номером 587 клубными рамками и двумя наклейками астранавтики на левом окошке пассажира. Авто "визуально засвечено" по адресу Коровинское шоссе д.35 (территория склада). Привет тебе о "сослуживец")))
11 декабря, вечером, на внешнем МКАД перед Волгоградкой меня обогнала Астра H кабрио. Отморгнул дальним - получил ответ левым поворотником, потому-что правой фары по какой-то причине на машине не было Запись на регистраторе к сожалению не сохранилась, но есть другая фото этой Астрочки. Привет тебе и тут!
И тебе привет кратулька ты наша
ЗЫ: чтоб не забанили , сегодня в 16.30 на жд мосту в Подольске направление в центр астра Н караван серебро, ехал навстречу (не сигналил, ни астры ни рамок)
11 декабря, вечером, на внешнем МКАД перед Волгоградкой меня обогнала Астра H кабрио. Отморгнул дальним - получил ответ левым поворотником, потому-что правой фары по какой-то причине на машине не было Запись на регистраторе к сожалению не сохранилась, но есть другая фото этой Астрочки. Привет тебе и тут!
Привет белой j gtc с клубными рамками , номер 596 Замечена вчера на парковке ТЦ Город ШЭ в шесть вечера примерно. За рулем вроде МЧ))
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Драсти сегодня вечером на ТТК белой астре j gtc с наклейкой. Биби услышаны, оч приятно
Только что, набережная у Новоспасского моста, встречное направление. Черная Н-ка с клубными рамками, номер не запомнила)))
Кого сегодня на выезде из "Беверли-Восточного" на МКАД внутренней стороны приветствовала? Белая Астра с астронавтом с левой стороны.. Ни ответа мне, ни привета(...