Вечерний привет красной GTC на Ленинградском шоссе в районе Химок. Так торопился, что номер не смог запомнить) Взаимный привет получил, удачи на дорогах!
утренний привет серебристой h gtc с кучей всяких наклеек на багажнике, в том числе и астраклуба), ехали с тобой вместе от марьиной рощи до ильменского проезда, ровных дорог тебе)
1. Вчера в Опель Альянске гтс J серебро борт *787**197 и Troglodyte борт *063**197 (твой пепелац стоял на парковке).
2.*063**46 серо-голубая 5д Н на МКАДе 26 ноября. Бибип
3. *345**777 черная J 5д на 1го мая 10 ноября. На круге я тебе мырг мырг. Ты по тормозам, а я дальше по кругу кататься
4. *171**76 караван Н серебро на МКАДе 5 ноября. На мои биби ответа не получил, так и катались параллельно друг другу.
5. *828**777 или 878**777 красная гтс Н за гостиницей Космос 26 октября.
6. kateh0k ты оч красивая! Я это заметил аж 2 октября, но стеснялся всё сказать Я тебе биби на МКАД над Ярославкой делал и махал...и был награжден улыбкой
7. *594**199 красная гтс Н на Алтушке 30 сентября. Бесчувственная дева
8. *498**77 черный караван Н на МКАД аж 20 августа
9. Еще с Гариком пару раз катались по внутреннему МКАД до Ярославки / Щелчка. Красная J вроде как. Но меня как динамил, так и динамит. Хоть один раз и за мной стоял перед Яриком
На всех есть видео и фото подтверждение (кроме Гарика), но лень выгружать! Если будут вопросы мол я не я, машина не моя - могу довыгрузить
Всем приветы
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 13.12.2015 в 12:42.
Пламенный привет сегодня на улице Космонавтов сильно бородатому юноше на лексусе
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)