И дневой привет МЧ за рулем
Астра 3d Н, темного цвета на рамках
МКАД сьезд на Новорязанское шоссе
Обогнала и аварийкой отмаргалась, ибо бикалка не арбайтен
Вообщем всем приветосы))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Поравнявшись с ним поприветсвовал сигналом, однако ответа не услышал. Возможно он не понял откуда я, т.к. наклейку накануне смыли узбеки на мойке, я пока без неё, а может рамка от старого владельца осталась и новый владелец вообще не в курсе кипиша, но если ты тут - ещё раз приветствую!
Вчерашний привет с дмитровки в 8 утра возле ст. м. Дмитровская Х717НЕ69
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Татьяна, докладываю. Астралет отобрал брат:'( поскольку у его лохматого Мерседеса сдох аккум. И все бы ничего, но капот тоже не открывается, потому как там тоже тросик порван
Да и мне как то на метро уже...хотя бы не заблужусь
Сообщение от Catrin
Привет! да я там работаю и каждый день стою. просто у офиса повесили знак для инвалидов и накрылась малина
а в Бахетле мы за обедом ходим,
Ну а я так, бродил
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сегодня на Новой риге, отфанфарил серую H GTC, с рамками, наклейкой и кучей каких то шильдиков и наклеечек...Напугал дедушку за рулём Наверно кто то продал с символикой.
Кто это приезжал в гости в Королев на Мичурина?
Astra GTC с габажником на крыше, с двумя наклейками Астранавта.
номера т297ву77
вроде не ошибся
вечером в субботу спалил
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет хозяину этой же машинки на Андропова в центр в воскресенье около 15.30-16.00.
Все как всегда, сначала не узнали, потом поравнялись - немного пообщались, правда отвлекли сборщики гуманитарной помощи)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками