Привет такой уставший ехал,что даже не узнал тебя))))) и новая стрижка к тому же)))) вообщем оч рад был видеть)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет и тут , чёрной J-ke встреченной у золотого вавилона (на ярославке ) . Ответное приветствие получено .
Удачи с ремонтом !
И второй привет
BUSIK , предай на КК пожалуйста , привет чёрной корсе (имелись все возможные наклейки ) ,стоявшей на аварийке вторым рядом на улице Хачатуряна , чуть-чуть не доезжая метро Отрадное.
Сегодняшний утренний привет в районе 10 часов, перед подъездом к м. Бабушкинская, Стасу на белой J-ке с клубными рамками!
И здесь тебе привет и удачи на дорогах!!!
А буквально за 5 минут до этого привет был передан Астре J редкого светло-голубого цвета (на доп. секции с Осташковской на Шокальского).
Номера, увы определить не удалось - очень грязно всё было
Всем привет.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Вчерашние приветы м\ч на жёлтой J-ке ГТС на Старом Петровско Разумовском проезде в районе 18 15
И спустя 5-ть минут м\ч на Планетной улице не запомнил правда H или J, но ответ был получен
привет о попиль...158..с наклейкой астранафтики на заднем стекле))на жулебинском бульваре..)биби фафа)сзади моргала..не эрригировал..пока не догнала..только тогда отреагировал!))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Хочу сказать огромное спасибо ребятам кажется на gtc h. Ехала с работе просто на автопилоте...они обсигналили и выяснилось что я фары включить забыла. Не знаю, есть вы тут или нет, но огромнейшее спасибо!)
Передается привет черной Н GTC с какой то абстракцией по борту белого цвета на Новой риге в районе Красногорска в сторону области около 15.00,номера чумазые,только рамки разглядел)) Би-бип мой был А также красной J5D,номера вроде а314ускоторая поворачивала к Бахетле на можайке сразу за мкадом в область около 17.00. Сигналь не стал,т.к между нами два ряда ещё было
В 11:30 выезжал из своего двора на ул. Полбина и прямо вывалился на Anastasiya_Vita. ББФФ сделал, но видимо не был правильно понят... Да и машина у меня очень мягко говоря ЧУМАЗАЯ - опель Астра J распознается с трудом... Привет тебе здесь!!!!!!
ЗЫ. Поеду помоюсь .....
Последний раз редактировалось assistent; 30.03.2013 в 12:13.
И ТАК : вчерашний привет экипажу синей 3 дв Н-ке. борт 423. вечер , яуза , в районе шлюза ! а сегодня днем у МЕРЛЕНА в мытищах пытался догнать Н-ку 5дв. темно-синюю борт 413
Вроде как , караванчег темного цвета , сегодня поприветствовал меня возле метро марьина роща в районе 23 часов , привет тебе, из 7-ми человек только я понял зачем мне сигналят ))))))
Привет передается молодому человеку на белой джейке с черно-серебристыми рамками сегодня примерно в 19-25 на Варшавке в р-не ТЦ Варшавский от синей, но ооч грязной джейки Номера не запомнили, т.к. рамки были замечены в последний момент
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
абсолютный НЕпривет сегодня красной 3d на въезде в Люберцы в 15 с копейками, которого я пропустила и обсигналила. даже спасибо не сказал, а еще с белой наклейкой на заднем стекле.....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет темной Джейке с красными рамками сегодня, точнее уже вчера, на съезде с мкада на алтушку! Ехали на синьке (тоже клубной, кстати, бибикать не стали)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
от syslik
от меня приветы недельной давности
Вот этому милому МЧ, который не поленился открыть окошко и первым поздаровацца) на ТТК в прошлую субботу))
Бусик, будь добр, передай ответный привет этой очень милой девушке)