Вчерашний вечерний (в начале 10 вечера) привет на парковке ТРЦ Мегаполис на Андропова
Белая тонированная астра джейка 5d, с рамками
Мимо меня проехала и ноль внимания (а у меня черт побьери гудок не работает)
За рулем кто был не понятно, ибо не видно было за тоником.
И тем не менее привет тебе.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчера вечером на Профсоюзной, в сторону центра, возле ст.м. Академическая. Астра универсал с битой опой. ББФФ сигналить не стал, дабы не напугать близстоящий народ.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Кто-нибудь передайте привет на КК)))
МКАД, между Варшавкой и Каширкой. Примерно в 17:30.
Жёлтая, с чёрными полосками корса. Залетел в ряд, отмЫргался и дальше полетел)))) Шустрый))) Как-то давно вроде этот аппарат на Киевке встречал.
T S V
Ай шайтан. Заметил таки. Молодец! Да ошибся, есть такое. Писал одно,а думал о другом.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Кто-нибудь передайте привет на КК)))
МКАД, между Варшавкой и Каширкой. Примерно в 17:30.
Жёлтая, с чёрными полосками корса. Залетел в ряд, отмЫргался и дальше полетел)))) Шустрый))) Как-то давно вроде этот аппарат на Киевке встречал.
Щас придёт Бусик и скажет, чтобы я сам тут отвечал
Привет)
Меня и сейчас на Киевке встретить можно)
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Вечерний привет на Андропова красной j gtc , номер вроде 822
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Молодому человеку на астре H5D светло-серой с желтыми рамками сегодня в 11 часов в Химках перед съездом на Шереметьево - поравнялся, посигналил, потом авариечкой... но как часто бывает, остался не понят
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Сегодня днем Н-ка с клубными рамками еа Садовом около Парка Культуры. Номера вроде 846.