запоздалый привет, но кому не знаю![]()
запоздалый привет, но кому не знаю![]()
Immerse your soul in love.....
Пеший привет желтому каравану *294**197 припаркованному у Пятерочки на Алтушке.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
Вечером приехал на работу и приятно был удивлен что на парковке у работы стоит клубень))Привет тебе вечерний)) пардон фото темноватая но думаю разглядеть можно... Темная H GTC с бортовым *232** 199... Я не удержался и впихнулся рядом с коллегой))
Привет H-ке 754 с клубной рамкой. Встретил на выезде со МКАД на ш.Энтузиастов в область. Ответный гудок услышан)))
![]()
Последний раз редактировалось stapel; 23.10.2015 в 09:18.
Привет j gtc, 919 190. В 7.15 на Проспекте Вернадского, на дублере в область. Удачного дня!
camry...
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Тоже на драйвеhttp://www.drive2.ru/r/opel/699954/
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Привет желтой j gtc сегодня днем на ттк. Заметная машинка)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
В субботу на ш.Энтузиастов в область встретил клубную H-ку с номером 385 и Дока Брауна из "Назад в будущее", что было очень актуально на прошлой неделе
385+BTTF.jpg
запоздалый привет с пятничного вечера!
Моргнула на светофоре на Хорошевке) бибкать не стала, чтобы не пугать в поздний час))![]()
Привет сегодня клубной машинке на Воздвиженке около 13 часов. рамки желтые и знак "!". номер плохо виден, регион 777
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет чёрной j номер у122 с клубными рамками у тц Ховрино на Петразаводской ул.
Астра Н хэтч. 1,8 xer, MT, Enjoy 2014
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик
Символика клуба, карты - пишите сюда
Утренний привет в Королеве белой 313!
Удачи на дорогах!
Всех с пятницей!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет беспилотной черной J GTC с клубными рамками, припаркованной на Боенском проезде в 12 дня! Номер, кажись, 481!))
Привет серому купе в сиську затонированного на проспекте буденого примерно в 14:15.
Кто был настигнут, обФА-ФАчен, записокополучен в Шербинке около Касторамы? Синявка у772ху190?! Хоть ты здесь отзовись)...
Привет клубной H-ке на 1-й Стекольной (промзона (заезжал по работе))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)