Утренний привет молодому человеку на астре ЗD номер .340..197 рядом с заводом Русский стандарт в Ново-Переделкино. Посигналила, но кажется меня не услышали. Хорошего дня!
Спасибо и всяческих благ тому, кто мне на стекло приклеил "Привет от Астраклуба" на веселом розовом стикере! Дело было на парковке ТЦ "Твой дом" на Осташке. 10 минут ритуальных плясок радости видели все, кто находился в этот момент поблизости!
Привееееет!!!!!!Это была я))))Так приятно что подняла настроение)))))И вот ещё фоточка)Ты там,видимо,долго была)тк я приезжала ты стояла и уезжала тоже твоя машинка ещё отдыхала)))
привет сегодня в пробке на Москворецкой набережной в 10.15 астра-корсаклубню
Привеееет!!!
Сегодня в Луховицах примерно в 7.40 утра на встречке жёлтая j gtc. Показалось мырг-мырг дальним. Клубная?)) номера не запомнила(((
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
вчера примерно в 20.00 где-то после Обнинска посигналила черной astra H GTC с гос.номером М***НЕ 40. Символика ВСЯ присутствовала, что удивило
Надеюсь, меня поняли и признали
и в 21.00 на ТТК мимо Тульской ехала, но так и не догнала черную астру с гос.номером Т 387 МТ197. Из символики только рамки.
сорри за фото :
Минут 10 назад пеший привет черной J-GTC *997** с черно-желтыми рамками на повороте с Профсоюзной на Шверника.
Попытался помахать, но водитель был увлечен дорогой)
Сегодня в 11.35 примерно, там же, ему же, с тем же результатом)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Сегодня утром 8:00, на внешнем МКАД, привет летит желтой GTC Т618УМ 197. ББФФ от белого форда. Девушка видимо не поняла и сместилась в крайний левый ряд от "греха подальше" .
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!