Минут 10 назад пеший привет черной J-GTC *997** с черно-желтыми рамками на повороте с Профсоюзной на Шверника.
Попытался помахать, но водитель был увлечен дорогой)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Дядя Гера я тебе помахал жеВ следующий раз исправлюсь
Подожди, я чота запутался. Я вижу, что лицо знакомое, а номер машины и номер в профиле разные Ты машину что ли поменял?
Извиняй, но руку твою я не видел. Буду внимательнее в следующий раз.
Сегодня в 18.40 примерно на Молодёжной улице привет владельцу спорт турера с рамками.
Моргнул дальним сзади пару раз, но скорее всего опять был не узнан.
А-я-яй на красный ездить
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Вчерашний привет красной H-ке седану с клубной рамкой и наклейкой. Встретил на Носовихе возле "Реутов-Парк", догнать по пробке не успел, а потом ты куда-то испарился или испарилась.
Привет летит М479УВ197 с Профсоюзной, перед Обручева. Сигналить не стал был на другой машине.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ответный привет здесь пилоту белой J-ки GTC, б/н 107 или 701, запамятовал))), пересеклись на Липецкой в область около 16 часов. Надеюсь ответку дальним видел) Удачи!
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Привет чёрной gtc на воссенах от серебристой джейки 5-дв, на ттк катились вместе до Ленинградки, сначала я проворонил, потом посигналил дважды, поравнялись и поздоровались)) время вечером, около восьми
Сегодняшний послеобеденный привет белой джейке с большой белой наклейкой "astraclub", стоявшей на островке в Зубцове, я мимо по встречке прошуршала
и еще привет в 19:27 на ул. Поляны желтой джитиси 50 регион, наклейка, астранафт, всё в наличии ))) я тебе би-би, когда ты на поворот стоял )))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Сегодня вечером в 18:02 ул.Каховка С958УЕ 177 красная ГТС. ББФФ УДАЧИ на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Спасибо и всяческих благ тому, кто мне на стекло приклеил "Привет от Астраклуба" на веселом розовом стикере! Дело было на парковке ТЦ "Твой дом" на Осташке. 10 минут ритуальных плясок радости видели все, кто находился в этот момент поблизости!