в 16-55 на люблинке, злой крокодил вёз нашего одноклубника...
Сообщение от Ebp2584
Привет культурной столице.
Да да! Было дело! На боровке по моему!) в сервис ехал! И тебе привет! Машинка кстати московская!) Номера от прошлого хозяина достались)) xxx грех было менять изза региона)))
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от assistent
Deep4ik, привет тебе ещё раз и здесь Поздоровались в Печатниках.
привет привет!)) теперь буду знать в лицо человека, который меня спалил на нарушении))) В этот раз всё по правилам ))
Последний раз редактировалось Deep4ik; 03.10.2015 в 21:04.
Утренние приветы летят:
1) Зафира *516** ***. В 7:28 на мосту Руставели. Ты ехал по мосту в сторону Яблочкова, а я стоял в пробке на Дмитровку.
2) Астра*885 **174. В 7:58 на Ленинском проспекте. Ты стоял на аварийке.
Всем удачного дня.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
вчерашний привет тёмной инсигнии с клубными рамками, встретились на перекрёстке полковой и 1го стрелецкого около 18-30,рамки увидел уже в зеркала когда разъехались, прямых дорог тебе)
Привет желтку и его владелице на Беседенском шоссе сегодня, сигналил тебе в знак приветствия когда объежал, а не потому-что остановилась на аварийке передо мной
Номер у тебя зачётный.