Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport
Ну да, ну да......![]()
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Диман-MAN
Димыч, привет тебе в 11:22 на Крестовском мосту. Проехам мимо меня в соседнем ряду и нигугу. Я ж на Астре был.
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Привет сегодня около 16.00 в меге теплый стан намытой чёрной Джейке 5 д с наклейкой клуба на стекле.
Powered by UFO
D2
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Я на желтке, J GTC
Кто сегодня поприветсвовал меня (вроде бы) на черной Н-ке на Проспекте Мира в сторону центра утречком (около 9:30)?
Сорри, я загляделся на девушку в авто позади меня в зеркало заднего вида
и когда увидел взмах руки... уже не смог не ББ. не ФФ))
Ты уже умчал(а) по правой полосе))
Привет тебе здесь)
Привет вчера вечером ~18.20 белой J 5d с астранавтом на шоссе из аэропорта Домодедово в сторону Москвы =)
Black Astra J 5d 1.6 АТ
Seashell J GTC 1.4T AT
Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик
Символика клуба, карты - пишите сюда
Пол часа назад по дороге от Старого городка на Звенигород *360км50
Привет rematoma у паспортного стола на центрсоюзной прямо сейчас
gran turismo coupe
Привет только что напротив "Старого приятеля"![]()
Целый день катался и не одной поклёвки...))) Странно, думаю, как то. И тут прорвало!!!!
На внутреннем ТТК Н-сарайка. Авариечка в ответ получена.
Через пару километров, уже пару раз встречавшаяся мне машинка. Но пилот, видимо, был занят другими задачами и на меня не отвлекался. Или мне так показалось?...
И третья встреча с приветливым Алексей_87 на Нижегородке. Поздоровались по-клубному, как положено.![]()
15 мин назад на перекрестке Новомосковской и 1 останкинской Джейке 5д -918--197
Привет от пешехода!!! Может кто подскажет хозяина?
![]()
Сонный привет тёмной ашке 5D с клубной наклейкой от преобраги до соколей в 6:45, не смог догнать, я с утра не гонщик![]()
Приветище , Gordy, ты отфанфарил меня на выезде из Лефортовского тоннеля. Лёгкой пятницы и хороших выходных![]()
Привет в румяхе!
И вечером привет Маргоше сотоварищи у химфака
Последний раз редактировалось Sylene; 26.09.2015 в 00:59.