я не увидела рамки... вообще ты уверен, что у тебя клубные висят? или мне зрение идти проверять?)
Могу подтвердить слова товарища Rstyle.
Я очень часто встречал пешим ходом его беспилотник на Садовом кольце у Павелецкой! У него действительно стоят именные рамки с символикой астраклуба.
Я тоже такие хотел (с моим ником), но Вы мне отказали такие изготовить!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Могу подтвердить слова товарища Rstyle.
Я очень часто встречал пешим ходом его беспилотник на Садовом кольце у Павелецкой! У него действительно стоят именные рамки с символикой астраклуба.
Я тоже такие хотел (с моим ником), но Вы мне отказали такие изготовить!
Спасибо))) а то я уже сам начал сомневаться, что я с клубными рамками езжу, самовнушение штука сильная)))
Ночной привет (около 0:45) белому седану H, поприветствовавшему меня в районе развилки Каширка-Варшавка сначала сигналом, потом аварийкой. В ответ двойной сигнал и моргнул дальним в догонку. Скрин с регика прилагаю
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Сегодня в 10.24 беспилотной белой J-ке 5D с желтыми рамками и наклейкой АК на заднем стекле, припаркованной на Наметкина в районе корчмы.
Вроде я уже этой машинке раньше передавал приветы там же.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Cheesy
Привет с прошлых выходных)) Замечена днем в сторону центра в районе метромоста от Коломенской)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
NikolaZ, Привет тебе пятничный))))
Ты как на болиде.. только успевай замечать - походу кто-то проспал и торопился??)))) хороших выходных....
ну и конечно фото)))) пяТница.jpg
Привет Злой Гном . Фанфарил тебя на пр. Мира, ты поворачивал на Графский пер и меня скорее всего не видел, т.к. меня перекрыла какая то газель
Хой. Не видал, смотрел на эвакуатор и обкладывал **** тех, кто решил в наших переулках платную парковку сделать. Благо, у меня пропуск на корпоративную парковку есть.
Передаем привет гостье из Татарстана на третьем транспортном кольце от гостей из Калининграда .
Добавлено спустя 13 минут:
А также привет данному аппарату в 16,43 на Абельмановской
Еще, чуть ранее, черной ГТЦ, с белой наклейкой на стекле, с 777 регионом (номер не запомнил) в крайнем левом ряду на Симоновском валу в сторону Таганки
Последний раз редактировалось Kenigsberg_39RUS; 18.09.2015 в 18:16.
Привет белому седану сегодня днем в Речицах. Рамки есть, астранафт есть, номер 959 (регион не помню).стоял припаркованый у заборчика. В гости или местный?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее